방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]풀옵션100/34 후문 살기좋은 원룸 있어요~!

114 2017.06.19 16:12

본문

후문 세가 골목에 있는 고향보리밥 맞은편 원룸 건물이에요~
풀옵션에 주방이랑 화장실도 분리형이라 방도 깔끔하고 좋구요, 방크기도 큰편입니다! 옷장이외에 수납할곳도 따로 있구요! 에어컨, 전자레인지,책상, 냉장고 등 기본적으로 풀옵션으로 다 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ  제가 휴학문제로 급하게 방을 빼야해서 방을 양도합니다! 7월부터 입주가능하신데 날짜 조정하고 싶으시면 최대한 편의 봐드릴수있어요!! 계약은 1월 31일까지구요! 그 이후에 계속 연장계약하셔도되요~!! (카톡아이디 yunjeonging/ 010팔798구988)
개인적으로 궁금하신건 따로 연락주시면 방 사진이나 정보 알려드릴께요 ㅎㅎㅎ!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 4,737건 1 페이지
제목
방구합니다 이름으로 검색 9분전 2
망상어 아이디로 검색 1시간 27분전 12
웨이닝 아이디로 검색 1시간 27분전 9
경대복사 아이디로 검색 1시간 27분전 10
중요하나 아이디로 검색 1시간 28분전 9
도시어부 아이디로 검색 1시간 29분전 9
낚시꾼 아이디로 검색 1시간 29분전 12
경상대원룸 아이디로 검색 1시간 30분전 8
미남 아이디로 검색 2시간 30분전 8
1111 이름으로 검색 2시간 45분전 8