방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]풀옵션100/34 후문 살기좋은 원룸 있어요~!

76 2017.06.19 16:12

본문

후문 세가 골목에 있는 고향보리밥 맞은편 원룸 건물이에요~
풀옵션에 주방이랑 화장실도 분리형이라 방도 깔끔하고 좋구요, 방크기도 큰편입니다! 옷장이외에 수납할곳도 따로 있구요! 에어컨, 전자레인지,책상, 냉장고 등 기본적으로 풀옵션으로 다 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ  제가 휴학문제로 급하게 방을 빼야해서 방을 양도합니다! 7월부터 입주가능하신데 날짜 조정하고 싶으시면 최대한 편의 봐드릴수있어요!! 계약은 1월 31일까지구요! 그 이후에 계속 연장계약하셔도되요~!! (카톡아이디 yunjeonging/ 010팔798구988)
개인적으로 궁금하신건 따로 연락주시면 방 사진이나 정보 알려드릴께요 ㅎㅎㅎ!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,479건 1 페이지
제목
000 이름으로 검색 38분전 9
김현아 이름으로 검색 1시간 19분전 13
하닥하닥 이름으로 검색 7시간 2분전 21
메롱메롱 이름으로 검색 7시간 2분전 14
다골다골 이름으로 검색 7시간 3분전 12
신축원룸 이름으로 검색 7시간 3분전 15
앗쮸 이름으로 검색 7시간 4분전 13
오크 이름으로 검색 7시간 5분전 10
하피 이름으로 검색 7시간 6분전 9
이름으로 검색 7시간 8분전 6