방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]풀옵션100/34 후문 살기좋은 원룸 있어요~!

130 2017.06.19 16:12

본문

후문 세가 골목에 있는 고향보리밥 맞은편 원룸 건물이에요~
풀옵션에 주방이랑 화장실도 분리형이라 방도 깔끔하고 좋구요, 방크기도 큰편입니다! 옷장이외에 수납할곳도 따로 있구요! 에어컨, 전자레인지,책상, 냉장고 등 기본적으로 풀옵션으로 다 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ  제가 휴학문제로 급하게 방을 빼야해서 방을 양도합니다! 7월부터 입주가능하신데 날짜 조정하고 싶으시면 최대한 편의 봐드릴수있어요!! 계약은 1월 31일까지구요! 그 이후에 계속 연장계약하셔도되요~!! (카톡아이디 yunjeonging/ 010팔798구988)
개인적으로 궁금하신건 따로 연락주시면 방 사진이나 정보 알려드릴께요 ㅎㅎㅎ!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,896건 1 페이지
6개월 단기방 2개 있어요(실매물)

경상대 15분, 연암대 10분거리의 위치​6개월 단기로 지낼수 있는 방2개 확보​방 디자인이 다르고 스타일이 달라 보는사람의 호불호가 약간 有​물론 풀옵션은 기본, 실매물이니까 안심하고 책임소개​빨리 전화주는 분이 잡을 수 있는 기회~~​010-8506-5125&nbs…

6개월 단기2개 있어요(실매물)

경상대 15분, 연암대 10분거리의 위치6개월 단기로 지낼수 있는 방2개 확보방 디자인이 다르고 스타일이 달라 보는사람의 호불호가 약간 有물론 풀옵션은 기본, 실매물이니까 안심하고 책임소개빨리 전화주는 분이 잡을 수 있는 기회~~010-8506-5125 

호탄동 LH방 있어요(3000/15)

호탄동 원룸 많은 곳에 LH방 구했어요세탁기, 냉장고, 에어컨, 인덕션, 책상 등등 다있고화장실도 샤워공간이 있어 넓답니다.여학생이 살던 방이라 아주 깨끗이 잘 사용했답니다​빨리 빠지니까 원하시는 분은 연락주세요​ 보3000만, 월15만(관리비 다 포함) &n…

호탄동 LH방 있어용(3000/15)

호탄동 원룸 많은 곳에 LH방 구했어요 세탁기, 냉장고, 에어컨, 인덕션, 책상 등등 다있고 화장실도 샤워공간이 있어 넓답니다. 여학생이 살던 방이라 아주 깨끗이 잘 사용했답니다​빨리 빠지니까 원하시는 분은 연락주세요​ &n…

단기 가능한 완전 넓은 원룸 임대합니다 !!

2월 말부터 12월 2학기 말까지 지내실 분 구합니다! 제가 2019년까지 계약한 방이고 휴학을 해서 1, 2학기 지내실 분을 구하고 있습니다. 짧게는 한 학기, 길게는 일년까지 계약 가능하세요! 방은 풀옵션이고 다른 원룸들보다 면적이 훨씬 넓어서 두 명이서 지내도 …

후문 급 가까운 200/25주인 직거래

후문 도보 1분거리 원룸 입니다 200 25 이구요 2학기 종강 까지 계약 가능 합니다(10개월) 도시가스 에어컨 냉장고 전자렌지 가스렌지 책상 침대 옷장 거울 인터넷등 다 있습니다 세탁기만 공용 입니다 수도 인터넷 포함임 …

정문앞 두산 스카이빌 임대 500-40만원 풀옵션

정문앞 두산 스카이빌 임대 500-40만원 풀옵션 즉시 입주 가능침대 책상등 모두 완비학교 5분거리010 5499 4897 

★경대남문★신축 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

경상대정문 8분거리 보증금300만 월23만원 신축원룸

경상대학교 정문 8분거리​보증금300만 월23만원​신축원룸있어요 [올리모델링]​인터넷 수도 무료사용입니다​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​즉시입주가능하며 언제든지볼수있어요​​010-7771-8522 

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522​ 

★정문2분거리★신축 보증금300만 월35만

경상대정문2분거리위치​신축원룸 완전추천원룸!!!!!!!!!!!!!!!!!!​보증금300만원 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,붙박이장​완전남향이며 채광완전좋아요​저렴한금액으로임대합니다​방1개남았어요​010-8918-9029 

​*가좌동 1894번지 행복빌 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522​ 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029 

*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 -다나감-▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평 -다나감-에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요&n…

경상대 남문 우리마트 뒤쪽 원룸 양도합니다! 38/300

위치: 우리마트 뒤쪽(가좌동 562-19번지 창성빌)가격: 월 38, 보증금 300연락처: 010-4572-5468→방 보실 분 연락주세요.  개인사정으로 휴학하게되어 부득이하게 방을 빼게 되었습니다. (28일날 방 뺄 예정) 4층 중에 3층…

전세금2500 월10만 방 있습니다.

동네가 조용하고...남문쪽으로 걸어가면 도보10분이면 학교도착할수있습니다.방도 넓고, 주방분리형에 없는게 없습니다.방보시면 마음에 들어하실겁니다.전세금 2500에대한 걱정마세요. 위험한 물건 같았으면은 소개를 안합니다^^구경들하고 판단들하시게 연락들주세요.0…

♥정문 17평 보300 월 35♥

신축 17평 축구장 사이즈  침대 빼고 없는게 없구요세탁실 따로 되어 있고작은 방이 하나 더 있는데요미니 서재로 사용해도 좋고 아님 드레스룸으로 활용해도 좋아요 ^^햇빛도 쨍쨍하고 난방은 도시가스보300만 월35만!!!관리비 없음문의전화010-5668-9371…

호탄동 풀옵션 올전세 개인입니다.

호탄동 미니스탑부근 1~2분 위치이며 올전세 4천 관리비 3만입니다. 풀옵션 (냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지,신발장, 유선tv 인터넷,주차장 완비.) 도시가스 전기세만 납부하며 살면됩니다.부엌, 베란다 분리구요 근방 조용하고 할인마트 ,편의점등 가까…

경상대 후문쪽에 월20만원(관리비포함)있어요.

가격대비 방은 멋집니다^^20짜리라해서 않좋은 방이 아닙니다. 있을건 다~있구요...주방분리에 딱 혼자 지내시기 좋을만큼 아담합니다^^보증금 100에 이런가격에 이런 방 찾기힘들텐데...일단 한번 보시게 연락들 주세요.010 4557 8342 

저렴하고 깔끔한 원룸있어요~

학교까지 4분거리주방분리형에 신축원룸들보다 넓어요!도배 새로 했어요^^책상의자도 새 것입니다.  사진 첨부합니다. 010-5015-7245   

보200 월31후문 풀옵션

경대후문부근 풀옵션 신축원룸!!!초울트라~풀옵션!!침대,냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,책상!!몸만들어오면돼요!!방도아주크고 햇빛잘들어와요!!갑갑하지않아요!!도시가스!!보200만 월31만 관리비 없음 !!!010-5668-9371https://open.kakao.…

남문과 정문사이 큰 원룸있습니다.

몇 남지않은 정말 큰 원룸입니다. 넓은 베란다에 넓은방...넓은화장실...햇볕도 잘들고 뭐하나 나무랄게없습니다.방이넓어 2명 살기에도 적당하며, 책상,옷장...등등등 없는게 없는 풀옵션입니다.이정도 크기의 방이 이정도 금액이면 가격도 이쁘네요..ㅋㅋㅋ그럼 연…

신축원룸 침대+책상+의자+세탁기+냉장고+전자렌지 풀옵션원룸 몸만오세용~~!!!

제목 그대로 학교후문에 없는게 없는 풀옵션 원룸입니다 몸만 오시면 되구요 ! 난방비도 신축이라 정말 얼마나오지않습니다 ! 신축이라 하자도 없구요 벌레가 없다는게 정말 좋습니다 방보러 오시려면 연락주세요 보증금 300달세 35(관리비포함)010 4557 834…

경상대후문 도보5분거리 풀옵션 TV포함 신축원룸 채광아주좋아요 보러오세요^^

경상대 후문에서 도보로 5분거리이며 풀옵션입니다 ( TV 냉장고 세탁기 침대 책상 붙박이장 ) 없는게 없는 풀옵션 채광도 아주 우수합니다 햇빛정말 쨍쨍 합니다 금액은 300만원 월세 35만원 입니다 !!! 금액대비 정말 좋습니다 연락주세요 !! 방보시려면 콜 주세요 !…

경대후문 신혼집같은 원룸있습니다^^

경대후문 5분거리에있구요...침실이 예술입니다.옷장도 넓고...신발장도 넓고... 베란다에 세탁기와 빨래건조대가있어 편리합니다.딱보시면 분위기있는 원룸이라 좋아라 하실겁니다.보증금 300월 38(관리비포함)구경들 하게 연락들주세요.010 4557 8342 

정문 5분거리 두산스카이빌 임대 500-40 만원 완전 풀옵션

정문 5분거리 두산스카이빌 임대 500-40 만원 완전 풀옵션즉시 입주 가능남향침대 책상등 모두  완비여학생 추천010 5499 4897 

신축 17평 정말 큽니다..

침대는 없고 냉장고 에어컨 전자레인지 옷장 뭐 다있습니다세탁실 따로 되어 있고작은 방이 하나 더 있는데옷방으로 딱입니다.. 햇빛도 쨍쨍해요 난방은 도시가스보300만 월35만!!!관리비 절대없습니당!010-9780-2782    &nb…