방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]방학부터나 이학기 시작 후 살 사람 구해요 ❗️

154 2017.06.19 20:22

본문

후문 올해 초에 지어진 새 집이구요
풀옵션에 엘리베이터도 있어요
부엌, 화장실이랑 침대 구분돼 있어서 냄새 같은 거 안 나구 좋아요

카톡 아이디; mmg5602
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 23,246건 1 페이지
경상대후문 지척거리 원룸

경상대후문 지척거리로 주위 밥집, 마트 등 생활환경 편리월세는 관리비포함300/38 010.8506.5125

경상대후문 신축 첫입주!

경상대 후문 1~2분거리 원룸이고 신축 첫입주입니다.풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,침,책상등)직접보시고 결정하세요​300/40(관리비포함)​055.756.7942 

경상대후문 올전세 하세요~

경상대후문 풀옵션이고 학교 가까운곳올전세 잘 없는데 하나 나왔습니다.원하는 계약기간 정하시고 하시면 됩니다. 055.756.7942 올5,500만(별도 관리비 없음) 

호탄동 예쁜 투룸

호탄동에도 저렴하고 괜찮은 투룸추천합니다.조용하고 인근 마트도 있어 생활불편 없답니다.학생 및 직장 동료끼리 사시면 월세 절약합니다.(1인 28만 정도) 500/55(절충가) 055.756.7942 

경상대남문 등하교 좋은곳

경상대남문쪽 등하교하는 학생들 추천방,베란다 있어 공간 좋음마트 등 생활환경 구비 잘 되어 있음 300/39 010.8506.5125 

경상대정문 공원인근 원룸

경상대정문이구요...공원 근처라 조용한 위치예용방도 크고, 베란다도 있어 넓게 사용할 수 있는 공간나와요입주는 8월초즘 되니까, 입주 조건이 맞는분 연락주세요~ 500/40 055.756.7942 

경상대후문 1~2분거리

경상대후문 가까워 등하교 편리학생들 좋아할만 한 방으로 방도크고, 베란다있어 공간좋음여학생 살던방이라 예쁘게 입주하시면 됩니다다른방보다 저렴하게 입주한 방입니다 500/37 055.756.7942 

경상대후문 중문있는 저렴한방

경상대후문이고 중문,화장실 분리된곳후문 다른곳보다 저렴한 월세로 나온방임풀옵션은 말안해도 아실꺼고~ 300/35 055.756.7942 

경상대후문 월세지원 방

경상대후문이고 주방분리, 베란다 있어 방이 크답니다.세입자가 월세지원해주는거라 월세부담없이 입주하세요 300/35(관리비포함) 055-756-7942 

개양오거리 부근 방학/내년2월까지 사실분 구해요!월세만 내시면 됩니다

개양오거리 부근 레인보우 원룸 내놓습니다! 방 1년계약을 했는데 제가 사정상 2학기때 휴학을 하게돼서 보증금은 넣어둔 상태이구요! 월세 33만원만 내고 살 분 구합니다. 방은 지금부터 2월 말까지 계약이라 그때까지 사실 수 있으세요! 방은 남향이라 빛 정말 잘들…

후문1분거리 신축첫입주 ★올전세★ 원룸 정남향 풀옵션제공 서두르세요~

경상대 후문 도보1분거리에 위치한 원룸이구요신축 첫입주입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨세탁기냉장고침대책상등이불만들고오시면됩니다정남향이라 채광좋구요직접보시면 맘에 드실겁니다전세는 귀해서 금방나갑니다. 서두르세용~올전 …

*남문 '신축' 반전세 원룸 나왔습니다 !!!

남문 이주단지에 위치한 원룸이구요신축 건물입니다.풀옵션 제공 에어컨,세탁기,냉장고,붙박이장 등남향이라 햇빛 걱정안해도 되는방이구요화장실,방에 창문에 따로 있어 습할일 없어요~주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기도 편하구요보…

경상대 정문 짬뽕공장부근 보증금 300 월25 빈방있어요.

경상대 정문 부근은 거의 35~40만원대 금액인데 금액대비 상당히 좋은 원룸나왔습니다현재 빈방이라 즉시입주가능하구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장 등이불만 들고오시면 생활가능합니다.보증금 300 월25 !!직접보…

​경상대 후문 ♥신축투룸♥ 보증금300 월45!! 정남향!!

경상대 후문 도보3분거리에 위치한 투룸이구요2명이서 살기 좋게 옵션은 에어컨 2 책상 2 침대 2 세탁기,냉장고,옷장 등풀옵션 제공해드려요이런금액으로 투룸찾기 상당히 힘들어요금액대비 상당히 좋고 구조도 좋아서 생활하시는데 전혀 불편한…

★맥도날드부근★ 올전세 원룸있어요 올전4천 즉시입주가능

맥도날드부근에 위치한 원룸이구요풀옵션제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,붙박이장등깔끔한 구조로 혼자살기 좋습니다올전세 구하기 힘든데 이번에 귀하게 나왔습니다직접보시면 마음에 드실거에요!방보실분 010-2660-0867

경상대후문 ★보증금1천 월30(관리비포함)★조절가능 풀옵션 정남향 원룸있어요

​경상대 후문 도보 3분거리에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,tv,붙박이장 등주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 좋습니다.깔끔한 구조로되어있어 생활하시기 전혀 안불편하구요정남향이라 채광좋습니다.…

♥♥남문 부근 보증금100 월30(관리비포함) 풀옵션제공 정남향 e/v완비

남문부근 보증금100 월30 빈방있습니다풀옵션제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,붙박이장 등정남향이라 채광완전좋습니다.주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기도 편합니다.금액대비 상당히 좋은방 e/v완비되어있어 계단 오르락내리…

경상대후문 3분거리 풀옵션 즉시입주가능 보증금100 월25 빈방있어요 ​

경상대후문 3분거리에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만 들고오심됩니다금액대비 상당히 좋은방이라 직접보시면 맘에 드실거에요보증금100 월25(관리비포함) 인터넷+물세 무료사용010-2660-0…

○경상대 후문○ 보증금 300 월32 세입자 구해요

경상대 후문 도보2분거리에 위치한 원룸이구요입주날짜 맞춰드립니다풀옵션 제공해드리고요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,전자렌지 등몸만 오시면됩니다보증금 300 월32 남향이라 채광좋구요 직접보시면 마음에 드실거에요010…

★★정문 SK주유소 부근 보증금300 월32 방있습니다.

정문 SK주유소부근에 위치한 원룸이구요동향이고 풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,책장,전자렌지 등2명이서 살아도 될만한 방크기, 방구조 좋아요보증금 300 월32 직접 보세요~~~문의 055-758-6969

▶▶정문 바로앞 뷰 좋고 금액 좋고 남성전용텔 보증금 50 월25(관리비포함)

​정문 도보 1분거리에 위치한 남성전용 원룸입니다에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,책상 등이불만들고 오시면되요정남향이라 채광 완전좋구요방이커서 2명이서 살아도 될만한 방입니다정문에 이런금액으로 방찾기 힘들어요직접보시면 마음에 드실거에요방보실…

남문 부근 '신축' 보증금100 월23관리비포함 풀옵션제공 햇빛걱정없는방있어요

남문부근에 위치한 신축원룸입니다.보증금 100월23금액대비 최고 좋은방입니다.주인분 주변에 거주하셔서 건물관리 직접하시구요 햇빛걱정안하셔도 되고 풀옵션제공해드립니다.세탁기 냉장고 에어컨 신발장 옷장 등방보실분 연락주…

★남문부근★ 금액대비 상당히 좋은 원룸 보증금100 월25

남문부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,책상 등채광좋구요주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 좋아요보증금 100 월25금액대비 상당히 좋고 큰방입니다즉시입주가능하구요055-758-6969

경대후문 까치둥지 주인 직 -복비x

경상대학교 후문에 위치한 신축 원룸입니다.주인 직 이기 때문에 중개수수료없습니다.2월 중순까지​010-8358-2989 연락주세요

경대후문 단기 원룸 4개월~6개월 50/38

4개월~6개월 단기분리형/ 배란다 o보증금 50 / 월세 38만원010-5549-1438  

신축옥탑풀옵션

후문에서 도보로 3~4분거리신축 풀옵션 옥탑방 있어요요즘 옥탑이 대세입니다.​ 300/36 관리비포함 055.756.8881 

정문 풀옵션 신축원룸

신축이고, 햇빛 잘 들어와요​정문쪽 깨끗하고 깔끔한 신축원룸​혼자 살기 딱 좋은 방!!​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 32만원​보실 분 전화주세요​055-757-9494 ​