방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]방학부터나 이학기 시작 후 살 사람 구해요 ❗️

148 2017.06.19 20:22

본문

후문 올해 초에 지어진 새 집이구요
풀옵션에 엘리베이터도 있어요
부엌, 화장실이랑 침대 구분돼 있어서 냄새 같은 거 안 나구 좋아요

카톡 아이디; mmg5602
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 4,750건 1 페이지
제목
퓨퓨 이름으로 검색 4시간 35분전 13
1111 이름으로 검색 5시간 28분전 11
홍가리 아이디로 검색 9시간 2분전 63
강신혁 이름으로 검색 10시간 41분전 31
겨울오면둘이서 아이디로 검색 10시간 56분전 29
여름이야기 아이디로 검색 10시간 58분전 37
눈이내렸으면 아이디로 검색 10시간 1분전 24
방파라용 이름으로 검색 10시간 27분전 26
말리 이름으로 검색 11시간 49분전 36
dlrkr123 아이디로 검색 11시간 50분전 25