방구해요/방있어요

LOGIN
▶ W O K 5 5 8 . C O M 복사하셔서 주소창에 붙여넣기하시면 이동합니다^^▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!!▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!!▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 )▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 )▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶ W O K 5 5 8 . C O M해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠♠♡회원가입♠바로가기♡♠ …
홍길동 2020-05-28

[방있어요][주인직거래] 보증금200만 월26만원

185 2017.08.07 19:18

본문

경상대남문부근

보증금300만 월26만원

올리모델링이라 깨끗한신축느낌이에요

농대,공대,자연대,수의대 추천드려요

에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑,붙박이장.침대,책상

즉시입주가능하고 아주저렴해요

010-7771-8522

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,583건 1693 페이지
후문 풀옵션제공**가성비 최고 원룸

경대 후문 놀이터  옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~ 보증금 200에 28이에요 서두르세요!!!!!! 바로앞에 마트있어요ㅎㅎ 학교랑도 정말 가까워요~~ 옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~ 조용하고 살기좋아요…

후문 신축건물 첫입주!!아주아주 깨끗한방 있습니다~~

학교후문 침대,책상,냉장고,에어컨,전자렌지,옷장,세탁기 없는게 없는 풀옵션 원룸입니다 몸만 오시면 되구요 ! 난방비도 신축이라 얼마나오지않습니다 ! 신축이라 하자도 없구요 깨끗하고 벌레가 없다는게 정말 좋습니다 방보러 오시려면 연락주세요 0 1 0  - 8 8…

경대 정문! 여성전용 고시텔!! 보200 월22

정문앞 여성전용이라 안전하고 깨끗하게 생활할 수 있어요엘레베이터 있고 건물내에 편의시설 있어서 생활하기 편리합니다학교정문까지 걸어서 3분!!문의전화 주세요0 1 0   8 8 6 9   8 8 5 4 단기 6개월 가능http…

후문 신축건물 추천방! 보300 월36-사진있음

594경대 후문 가격대비 아주 좋아요 이런가격에 이런 방...흔하지 않을듯!!! 햇볕잘들고 주방분리형에...있을건 다있음. 보증금 300 월세 36 방보면 좋아하실것임. 방구경 할려면 0 1 0   8 8 6 9   8 8 5 4ht…

★후문 신축 풀옵션(침대,붙박이장,책상등) 원룸-사진有★★

후문 신축 원룸 입니다.풀옵션에 책상,의자,붙박이장,전자렌지등 학생들이 필요한거 거의 다되어 있습니다.햇빛 잘들어 오고 건물도 학교 인근에서 제일 이쁘게 짓어 졌습니다^^가격은 300/33만원 입니다.똑같은 가격 주는거 새집에서 생활 하시기 바랍니다.010-3…

가좌오거리 신축원룸 풀옵션 올전세 입니다.

가격 정말 저렴하게 나왓습니다.올전세 4000만방도 신축이라 정말 깔끔합니다. 주변 편의시설도 잘되어잇어 생활하는데있어 불편함은 전혀 없습니다 층간소음도 걱정하실필요없어용 전화문의010-2443-3146

위치정말 좋구요 남향이라 채광 정말 많이듭니다.

위치정말 좋구요 남향이라 채광 정말 많이듭니다.신축이라 방상태도 최상입니다보증금 200만원월33만원방 옵션은 냉장고 ,세탁기,에어콘 주방분리형 입니다.놓치기 아까운 방입니다. 눈으로 확인하시면 반할방 ~전화문의010-2443-3146 

여자 전용 고시텔

보증 200만원월세 28만원여자 전용 고시텔 옵션 있을거 없을거 다 있습니다.몸만 들어오시면 됩니다.여자분들만 살고계셔서 소음 걱정 하실필요없습니다.전화문의 010-2443-3146 

후문 도보 1분거리 !

후문 도보 1분거리 !위치 정말 좋습니다 . 층간소음 걱정 없구요 . 학교랑 정말 가깝습니다 풀옵션 ! 이번에 침대매트도 새걸로 교체했습니다.침대,책상,옷장,에어컨,냉장고,세탁기주방분리형에 지내시기 정말 불편함이 없을정도방이 좋습니다 . 보증 200만원월세 28만원전화…

가격에 비해 정말 넓은 원룸 !!

가격에 비해 정말 넓은 원룸 !!아주 최상 조건  옵션 완전 풀옵션 .  몸만오시면 됩니다 . 주방도 너무 넓습니다 . 두명이 살아도 괜찮은 방보증 300만원  월세 28만원옵션 퀸사이즈침대 , 책상 , 옷장 , 에어컨 , 냉장고 , 세탁기 …

후문 넓은방 찾으시면 여기요 500.40

후문 겁나 좋은방 추천방! 방도 넓고 침대 책상 옷장 신발장 세탁기  에어컨  등등 옵션 빵빵하구요 주방 겸  베란다도 엄청나게 넓어요 사진 있습니다 방 직접 보고 싶으시면 연락주세요 0 1 0 &…

정문,남문사이 풀옵션 저렴한방(100-30만원)-사진有

정문과 남문 중간 위치에 있는 옵션 좋은방 입니다.방사이즈도 혼자 지내시기에 적당 하고 엘리베이트도 있어서아주 편리 합니다.가격도 너무 괜찮은 100-30만원 이고 관리비, 전기세등 모두 포함된 가격 이고별도로 내시는거 한푼도 없습니다.문의 010-3245-…

후문 기숙사앞 신축 원룸(300/38만원)-사진有

후문 기숙사앞에 있는 건물이고 남향이라 햇빛이 하루종일 잘들어 옵니다.풀옵션에 침대도 있고 도어락,cctv도 잘되어 있고바로옆에 편의점도 있어서 아주 좋아요.가격은 300-38만원 입니다.문의 010-3245-2105

남문에서 제일 가까운 원룸(300-35만원)-사진有

남문에서 제일 가까운 원룸이고 주공그린빌 아파트 상가가 바로앞에 있어서편의 시설 아주 좋습니다.옵션도 좋고 방도 아주 큽니다. 남향방은 몇개 없네요.빨리 전화 주세요^^가격은 300-35만원문의 010-3245-2105

후문 대로변앞 여성 전용 원룸(300-28만원)-사진有

후문 대로변 건너서 서울설렁탕 인근 여성 전용 원룸침대,책상,옷장등 풀옵션이고 여학생만 살고 있어 안전 합니다.가격은 300-28만원이고 입주시기 조절 가능 합니다.문의 010-3245-2105

경대후문부근 저렴한 풀옵션 원룸!!

냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨!!옷장 책상!!학생들공부하기좋은위치!!경치도좋고 주인분도 최고!!보200만 월30만!! 문의전화 010-9090-9920 

후문 놀이터 인근 풀옵션 원룸(500-30만원)-사진有

후문 놀이터 인근 신축 풀옵션 입니다.조용해서 공부하기 좋고 주위에 편의시설 다 있습니다.현재 비어 있어서 즉시 입주 가능 합니다.가격은 500-30만원 입니다.문의 010-3245-2105 

★정문1분거리★월55만원 투룸임대 넓은투룸

​경상대정문1분거리 커피필라워쪽​에어컨2대/냉장고/세탁기/가스렌지/침대2​방크기똑같아요 언제든지입주가능합니다​보증금500만 월55만원​채광완전잘들어오는 남향!!!​방보실분은 연락주세요^^010-7771-8522

경상대후문 신축!!!!★보증300만 ★월세30만원★

경상대후문 2분거리 신축첫입주옵션: 에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑, 전자렌지,붙박이장,책상.책장.침대.완벽한풀옵션 이불만가지고오시면되요보증금300만 월30만원 방보실분 연락주세요 010-7771-8522​

후문 신축급 즉시입주가능 보 200 월 33(사진)

후문에서 5분거리 방 넓고 주방분리에 옵션 빵빵합니다 이 가격에 넓고 좋은방 구하기 어려워요 방 직접 보고싶으시면 연락주세요 0 1 0   8 8 6 9  8 8 5 4 

후문 넓은방 풀옵션 보300 월세33만원

후문 가까운거리 넓은 방! 큰 창문이 있어 햇빛 잘 들어오는 방 후문엔 방이 거의 다 작은데, 여기는 방이 많이 넓어요 2명이 살아도 될만큼... 침대, 책상까지 있는 깔끔한 방이예요 언제든지 입주 가능~~ 보 300 월 33 넓은 방 구하시는 분 전화주세요 010 9…

지문인식★여성전용원룸★보증200만 월27만원

정문 여성전용원룸금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기,벽걸이티비 다있구요 전기세,수도세,인터넷 모든공과금포함​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​지문인식이라 남자출입못해요!!!!!!!!!!…

★경대남문★ 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방보실분연락주세요​​010-8918-9029 ​ 

경상대정문★보증300만 월30만★ 완전풀옵션방있어요 몸만오시면됩니다

경상대정문 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원​완전풀옵션 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​2월입주가능 남향!!​완전저렴한 채광완전우수한원룸​방보실분연락주세요​ 방보실분은 ​​010-7771-8522​ 

경대정문 신축★보증50만 월25만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 

경상대정문 벌집삼겹살부근  신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월24만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 01…

★정문32만원★ 옥탑X 1층X 위치최상

경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금300만 월32만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,전자렌지​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522​ 

경대정문 가격대비 저렴한방 있습니다.

12월 중순쯤에 입주가능하며...없는게 없어 몸만 들어 오시면 됩니다.베란다가 특히 넓고... 화장실고 넓습니다.주방 분리형에 채광도 우수합니다.주저리 떠들어 본들 뭐하겠습니까일단 방보고 판단 하지죠~ ~ ㅋ보증금 500월세 33(관리비포함)010 9090 9920&n…

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월40만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 연락주세요​010…