방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 신축 첫입주 투룸 올풀옵션 단기사용도가능!!

81 2017.08.13 09:11

본문

후문 신축 첫입주 투룸 올풀옵션 단기사용도가능!!

후문 1분거리에 신축 첫입주 투룸입니다

보증금 500 월 50만원 단기계약 가능!!!

침대 책상 에어콘 모두 두개식!!!

입주시기 조절가능 하구요

친구분이랑 저렴한 금액에 새집에 사실수있어요~

언제든지 구경가능합니다

010 -5413 -5955 연락주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 25,256건 1 페이지
정문 SK주유소 인근 넓고 햇빛 잘들어오는 방!

정문 도보 3분거리 SK주유소 인근 엄청넓고 햇빛 잘들어오는 방! 즉시입주가능! 300 / 38 055-762-4500

☆★후문 1분거리 100-25 6개월단기가능해요~

경대 후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다!   보증금 100만원에 월세 25만원!   6개월 단기 가능합니다!   TV, 침대, 책상, 냉장고, 인덕션, 에어컨 등 풀옵션 입니다!   도배를 새로하여 방이 아주 깨끗…

★정문 투룸 800-50 방이 아주 넓어요~~

투룸 ​보증금 800만원에 월 50만원!   에어컨, 가스레인지, 냉장고 등 풀옵션입니다!   주차할 공간 넉넉합니다   즉시 입주 가능합니다^^   바람 잘 통하고 채광이 좋아 살기 좋습니다!  …

★풍경채 부근 투룸!! 500-60 풀옵션!! 방이 넓어요~

풍경채 부근에 위치한 투룸입니다!   보증금 500만원에 월 60만원입니다~   에어컨, 세탁기, 가스렌지, 냉장고 등 풀옵션 입니다.   주차공간 넉넉합니다.   바람 잘 통하고 주변이 조용하고 방이 아주 넓어서 살기…

후문 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸!!!

경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸입니다. 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다!​즉시 입주 가능해요~ 방 구경하고 싶으시면 부…

☆후문 신축 원룸 전세4000만원!! 주방분리, 풀옵션~

후문 7-8분거리 원룸   전세 4000만원   주방 분리되어 있습니다!   냉장고, 세탁기, 에어컨, 인덕션, 침대, 책상, 옷장 등 풀옵션 입니다!!   ​신축건물이라 아주 깔끔합니다   바람 잘 통하고…

★후문 200-30 풀옵션! 방이 넓고 깔끔해요~

경상대 후문에서 1-2 분 거리! 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! 200-30 원룸입니다! 에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션입니다! 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다~ 즉시 입주 가능해…

정문 아주큰원룸있음

경대정문 풍경채아파트 부근 아주큰방 주방분리 정남향 햇빛잘들어옵니다 500-38 010 9223 9836 

경상대후문 올전세있음

경상대후문  신축건물 올전세있습니다 후문도보 1분거리 위치아주좋음 4000-5 월세도 됩니다 010 9223 9836 

그린빌 아파트부근 정남향 신축원룸

그린빌 아파트부근 원룸있습니다 정남향 주방분리 방넓고 학교랑 가깝습니다 300-36 010 2068 2568 

정문에서 5분거리 100-25

정문에서 5분거리 풀옵션 보증금100월25만 010 9223 9836 

경상대후문원룸

경대후문 원룸있어요 신축 풀옵션 침대책상있음 300-35 010 2068 2568 

★남문부근★ 금액대비 상당히 좋은 원룸 보증금100 월25

남문부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,책상 등채광좋구요주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 좋아요보증금 100 월25금액대비 상당히 좋고 큰방입니다즉시입주가능하구요055-758-6969

★★정문 보증금 50 월25 (관리비포함) 풀옵션 제공 큰방 정남향

정문 도보1분거리에 위치한 남성전용 원룸텔입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,전자렌지,옷장 등이불만들고오시면 됩니다.E/V완비되어있어 계란오르락 내리락 안하셔도 됩니다.* 큰방 : 다나감* 중간방 : 1개남음* 작은방 : 다나감…

▶ 바쿠스 부근 보증금 200 월33 풀옵션 주방분리 즉시입주가능 빈방있어요

바쿠스 부근에 위치한 원룸이구요보증금 200 월33풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,전자렌지 등몸만오시면되는원룸 혼자살기 좋습니다햇빛잘들어오구요직접보시면 마음에 드실거에요연락처 010-2660-08…

☆★후문 웨이닝부근 보증금 300 월30 풀옵션 금액대비 최고 원룸

웨이닝부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨세탁기냉장고책상침대등혼자살기 좋은 원룸있어요남향이라 채광좋구요 깔끔한구조로 생활하시기 좋습니다방보실분 연락주세요055-758-6969​

▶▶ 파출소 부근 보증금 500 월50 투룸 풀옵션 제공 깔끔한 구조 빈방있어요

파출소 부근에 위치한 투룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,책상 등이불만 들고오시면 됩니다보증금 500 월50이런금액으로 찾을수 없는 투룸이에요남향이라 채광좋구요직접보시면 맘에 드실거에요연락처 010-2660-08…

★★남문부근 보증금100 월23 풀옵션 햇빛걱정없는 신축 원룸 빈방있음 ​

남문부근에 위치한 신축원룸입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,신발장 등혼자살기 정말 좋은 원룸입니다.금액대비 정말 좋구요 직접보시면 정말 맘에 드실거에요보증금 100 월23 연락처 : 010-266…

☞☞풍경채 아파트 부근 보증금 100 월25 이런금액으로 절대 구할수 없는 방 ​

풍경채아파트 부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오시면됩니다직접보시면 정말 맘에 드실겁니다혼자살기 좋고 옵션 제공 해드리구요 보증금 100 월25 이런금액으로 절대 구할수 없는방 서둘러…

★★가좌성당 부근 보증금 300 월30 주방분리 풀옵션제공 구조좋은 원룸

가좌성당 부근에 위치한 원룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,책상 등이불만들고오시면됩니다.이런금액으로 절대 구할수 없는 방남향이라 채광좋구요깔끔한 구조로 생활하시기 전혀 안불편할겁니다.보증금 300 월30☎010-2660-0867

♥여성전용텔♥ 보증금 100 월30 공과금없음 즉시입주가능한 방

정문 도보 1분거리에 위치한 여성전용텔입니다.보증금 100 월30 풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상입구 지문인식으로 들어가야되서 보안걱정 안하셔도 되구요건조기있어 빨래 후 바로 뽀송뽀송하게 입을수 있어요금액대비 상당…

▶▶ 가좌성당부근 투룸 보증금 500 월50 풀옵션 에어컨2 책상2 침대2 가성비갑 ​

가좌성당부근에 위치한 투룸입니다풀옵션 제공해드리구요에어컨 2 책상 2 침대 2 세탁기 냉장고 등2명이서 생활하시면 인당 25만원씩 부담하시면됩니다따로 내실건 가스비 전기세 뿐이구요채광좋고 방도 커서 생활하시기 불편한점 없을거에요직접보…

☆☆SK주유소 부근 보증금 300 월32 풀옵션 주방분리 신축 깔끔한 원룸

정문 SK 주유소 부근에 위치한 원룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,옷장 등옵션 제공 주방분리되어있고 베란다따로 있어 생활하시기 좋습니다남향방이라 채광좋구요보증금 300 월32조용한 위치 구조 좋은 원룸에서 생…

♥남문부근 올전세3천♥ 관리비 2만 주방분리 풀옵션 제공 깔끔한 구조 방있어요

남문부근에 위치한 원룸입니다.정남향이라 채광좋구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 편합니다.올전세 3천 조절도 가능합니다~방도 커서 2명이서 지내셔도 무관한 …

★★ 정문 커피플라워 부근 보증금 300 월30 조용한위치 금액대비 최고

정문 커피플라워부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오심되겠네요~보증금 300 월30 조용한위치 채광좋은방직접보시면 더 좋을겁니다.연락처 055-758-6969​

비전홀(하숙형 기숙사) 방 있습니다~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ] 비전홀은 하숙형 기숙사 아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공) 관리비 없음 침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음 층마다 세탁실, 정수기 있음 주변에 공부할 수 있는 분위기 학교 조리사 출신의 식당 여사님…

후문 도보2분거리 상태 최상의 원룸 올전세가능!!

☆ 경대 후문에 신축 풀옵션 원룸 - 귀한 올전세 있어요. ★ 에어컨,전기쿡탑, 세탁기, 냉장고, 책상, 의자, 옷장수도세/인터넷 관리비 포함이구요!!주방 분리형!! 위치좋고, 신축 건물이라 상태 최상입니다.후문 가까운 곳에 올전세 정말 귀합…