방구해요/방있어요

LOGIN

[부동산]신축원룸 첫입주(tv.침대.책상.전자렌지등)전월세or올전세!!

75 2017.08.13 09:12

본문

신축원룸 첫입주(tv.침대.책상.전자렌지등)전월세or올전세!!

보증금에따라 월세 조절 가능합니다!

보증금 최소 200 부터 최고 5천만원까지 가능!!

(보증금에따라 월세 차이가 있습니다!)

후문 도보 2분거리에 이번에 지은 신축원룸입니다

침대.책상.옷장.tv.전자렌지.쿡탑.등등 완전풀옵션이구요

올전세도 가능하고 정남향 방도아직있습니다

현제 옵션 들어오고있어서 빨리 오셔서 좋은방 선점하세요!!

010- 5413 -5955 연락주시면 언제든지 구경가능합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,837건 1 페이지
후문 명랑핫도그 부근 럭셔리한풀옵션 신축 원룸!! 정남향

후문 명랑핫도그 부근 학교후문과 매우가까워요 완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,옷장,책상,책장,침대,전자렌지)​정남향이라 햇빛 쨍쨍 들어와요!!​몸만 들어 오시면 되요, 입주날짜 언제든지 맞춰드려요보증금300만 월33만원방 언제든지 보실 수 있으니까방 보실분 연락…

가좌동 보 100 월 23 풀옵션 신축원룸

남문쪽 깨끗한 원룸 있어요건물전체가 정남향이라 햇빛 잘 들어오고에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 옷장​금액이 보 100 월23 이예요지금 가좌동에 이런 조건 없습니다방 하나 남았으니 빨리 전화주세요010-2428-2328 

정문 ALL풀옵션 신축원룸 커피플라워부근

정문 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치​완전 ALL풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장)​주방분리에 중문에 넓은방과 베란다도 있어요​보증금 300만원  월 35만원이라​아주 깨끗하고 깔끔해요언제든지 방은 보실 수 있으니​0…

★경대남문★신축 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522 

★후문신축★ 보증금300만 월28만원

​경상대학교후문 3분거리​조용한쪽 보증금300만 월28만원​신축 초저렴한원룸임대​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지.붙박이장,전자렌지,침대,책상​완벽한풀옵션​언제든지입주가능해요​​010-7771-8522​ 

★정문2분거리★신축 보증금300만 월35만

경상대정문2분거리위치​신축원룸 완전추천원룸!!!!!!!!!!!!!!!!!!​보증금300만원 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,붙박이장​완전남향이며 채광완전좋아요​저렴한금액으로임대합니다​방2개남았어요​010-8918-9029 

​*가좌동 1894번지 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

​경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029 

*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 주인010-89…

보증금200만원 월세33만원(관리비포함) 방있어요`

학교까지 4분거리주방분리형에 신축원룸들보다 넓어요! 사진 첨부합니다. 010-5015-7245 

호탄동 원룸 LH 가능 5천/10만

호탄동쪽 원룸 찾으시는분 LH되는 원룸있습니다~ 보 5000 관리비10만 문의는 언제든지 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4 https://open.kakao.com/o/sxaycIE

정문 3분! 보300 월세32만원 주방분리

정문 가까운거리, 조용한 위치에 방 있어요 넓은 방!  정남향이고 큰 창문이 있어 햇빛 잘 들어오는 방​주방분리 되어있고, 베란다도 남향으로 있어 빨래도 아주 잘 말려요​정문엔 방이 거의 다 비싼데, 여기는 혼자 살기 딱 좋…

보50 월23 정문 뷰가 좋은 공원 바로앞 남성전용 원룸텔 아~~주 큰 방

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2~3명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 …

정문 투룸 20평!! 급하게 좋은집 하나 나왔어요

정문 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치신축이며 방이 넓고 20평 깨끗하고, 정남향이라 하루종일 햇빛쨍쨍!!​주인세대 투룸이라 구조도 좋고, 방이 넓어서 3명이 살기에도 정말 좋아요​거실 겸 주방도 넓어서 활용공간이 좋아요​언제든지 방은 보…

정문 두산 스카이빌 임대 500-40만원 학교 5분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-40만원 풀옵션 즉시 입주 가능학교 5분거리주변 편의시설 있어서 생활하기 편함010 5499 4897 

4개월 6개월 단기 고시텔

경대정문 & 개양오거리 부근 침대 책상 냉장고 에어컨 풀옵션 세탁기 건조기 주방 공용수도,전기세,난방비,인테넷....공짜본인 부담금 없음 !!!보50만 월25만!!!관리비 없음문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aI…

여성전용 고시텔 보200 월22

안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다.침대,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,책상!!학생들공부하기좋은위치!!보200만 월22만!!관리비 없음 !!!문의전화010-5668-9371https://open.kakao.com/o/soU0aIE

신입생&여학생을 위한 풀옵션 안전한방

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠 끔찍한 사건사고가 많은 세상 금쪽같은 내아이들 자취시키려니 걱정 많으시죠 최첨단 CCTV&소방시설&공동현관 다른 원룸들은 앞뒤옆 건물들로 막혀있어 답답하고 해가 잘 안들어요 하지만 이 원룸은 앞 뒤 옆이 탁트여 통풍이 잘…

저렴한 방있어요~^^

학교에서 걸어서 3분거리보증금 200만원 월세 27만원(관리비포함) 난방은 도시가스월세20만원이하 원룸은 대부분 공동세탁기가 많죠여긴 개인세탁기 다 있어요~ 위치좋고 접근성 좋아요 010.5526.6409  

신입생&여학생을 위한 안전한 신축(첫입주) 풀옵션 원룸있어요~

​보증금 300만원 월세 38만원(관리비포함) 주방분리형이고 신축(첫입주)이라 옵션 다 새것입니다. E/V 있어서 고층 이동도 편리하고 소방시설이 최첨단이라 안전해요 경상대학교원룸 중에 유일하게 최첨단 소방시설이 되어 있습니다.요즘 화재 때문에 다들 걱정이 많으실텐데,…

★★★★★비전홀(기숙사형)!!!여하숙생(1인실)환영!!!★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침…

도미노피자부근 월28만원 관리비포함 짱 좋은방!!

진짜 진짜 가격대비 최고인방 28 만원에 풀옵션에 방까지 넘 좋아요 학교랑 거리가 살짝있다뿐이지 단점이라고는 없네요 편하게 방보러오세요!!빨리해야 남향선택 가능요 010 8869 8854

올전세 풀옵션 원룸 개인입니다.

호탄동 미니스탑부근 1~2분 위치이며 올전세 4천 관리비 3만입니다. 풀옵션 (냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지,신발장, 유선tv 인터넷, 출입구 보안문 ,현관문 도어락,주차장 완비.) 도시가스 전기세만 납부하며 살면됩니다.부엌, 베란다 분리…

★정문1분거리★월60만원 투룸임대[20평] 넓은투룸

경상대정문1분거리 커피필라워쪽​에어컨/냉장고/세탁기/가스렌지​20평형 투룸입니다​거실넓고 완전커요 ​신혼부부가살다가 나가는집​보증금500만 월60만원​채광완전잘들어오는 남향!!!​방보실분은 연락주세요^^010-7771-8522​​ 

시설최고★여성전용원룸텔★보증200만 월23만원

정문 여성전용원룸텔금액인하된 가격으로 임대합니다방안에 샤워실,화장실,침대,책상,붙박이장,세탁기수도세,인터넷 모든공과금포함 [전기세만별도]​여성전용이라 안전하구요 CCTV 24시간 10대이상돌아가요​남자출입시 즉각퇴실 !!!!​주변에 편의시…

경상대정문 1분거리 "신축" 보증금300만 월35만원

경상대학교 정문 신축원룸임대​보증금300만 월35만원​시설완전깔끔합니다​주방분리형구조​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​완벽한풀옵션 채광잘들어와요​​기숙사되서 나온방이니 금방나가요 연락주세요​​010-7771-8522​