자취/하숙이야기

LOGIN

[자취]화재방지 벽지 및 시설, 내진설계 , CCTV, 자체 경비 <300/37> 복비없이 신축 직거래

123 2018.02.13 13:32

첨부파일

본문

후문 도보 3분거리

복비 없이 직거래 합니다.

주인번호는

010-8358-2989

입니다.

화재방지 벽지로 화재가 나더라도 불이 퍼지지 않는 특수 소재 벽지와

화장실로 만들었구요

연기감지기, 스프링쿨러 방에 각 1개씩 (주방에는 하나더)

설치돼있습니다.

CCTV도 층마다 설치돼있고

자체 경비가 철저하기 때문에

여학생들 살기에 너무 좋아요.

집도 직접 지어서

새집증후군 유발 성분들 모두 제외하ㅗㄱ

친환경 소재로만

내벽 꽉꽉 채웠습니다.

내진설계도 정말 잘 돼있구요.

신축, 풀옵션, 새가전들입니다.

주방분리형으로 냄새걱정없이 요리 가능하시구요

정남향 방이어서

햇빛이 하루 종일 듭니다!!

여기 사는 학생분들께 물어보셔요

햇빛이 잘들어서 난방비도 정말 적게 나와요(도시가스)

화장실 타일도

친환경 방수 페인트로

곰팡이 걱정없이 생활하실 수 있어요~

보증금은 300

월세는 37만원 입니다.

다른 부동산들이 내고싶어 하는거

주인 직거래로 거래합니다.

편하게 연락주세요

010-8358-2989

블로그 보고 전화하셔도

주인직거래로 연결됩니다.

좋아요!
댓글목록

복비 없이 직거래님의 댓글

https://blog.naver.com/hjut2989/221194701160
여기 상세 사진 및 설명 있습니다~
참고해주세요

블로그 보고 부동산으로 연락하셔도
요 매물은 직거래로 연결됩니다.

복비 없이 직거래님의 댓글

https://blog.naver.com/hjut2989/221194701160

블로그 들어가셔서

검색창에 "직거래"라고 치시면

직거래 매물들만 나옵니다.

직거래 원하시는 분들 참고해주셔요.

블로그에 올린 매물들은 극히 일부입니다.

원하는 매물 (20만원대 월세, 투룸, 전세, 삭월세, 단기)
등 등
가좌동 20년 경력으로 저렴하게 보유하고 있어요

직원번호는 010-8490-1215입니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 255건 1 페이지
제목
비전학사 이름으로 검색 58분전 12 0
김태건 이름으로 검색 4시간 38분전 39 0
어머니 원룸 직거래 합니다. 이름으로 검색 5시간 20분전 32 0
방구쟁이 아이디로 검색 7시간 11분전 28 0
visionhall 이름으로 검색 11시간 50분전 24 0
lunar 아이디로 검색 22시간 49분전 90 0