알바이모저모

LOGIN
비밀댓글 보이시나욤??ㅎㅎ 여기 이상한사람이 많아서 ㅠ 공개글로는 못쓰겠어서요 ㅠ혹시 안보이시면 제가 수시로 여기 게시글 들어올테니 가능한 시간 말씀해주세요ㅎㅎ 저는 오후 7시~11시까지는 괜찮구요시간 정해주시면 그때 댓글에 카톡아이디 남기고 님 확인하면 바로 삭제하는걸로 할게요 ㅎㅎ아 근데 전 다음학기 휴학이라서 이런경우는 구관에 왕창 같이 살수도 있다고 하셔서요 기숙사에서그래서 룸메가 있을수도 있어요 ㅠㅠ 일단 연락처는 드릴테니비밀글 안보이시면 시간 정해주세요!!…
ㅇㅇ 4시간 45분전

청학동 하루 일당 진짜 짜네여 ㅋㅋ

8,408 2010.07.09 13:23

본문

1차 서류면접 통과되어서 호기심에 전화했는데,

일당 4만원에, 잠자는 것도 애들이랑 같이 자야한데요............ 헐

잠자는 것 조차도 자유가 없는건가요

전 바로 그냥 패쓰하기로 결정했습니다.

생각하면 할수록 합숙에다가 애들과 같이 잠자는건 아닌거같아서.....

댓글목록

국통4학년님의 댓글

일당 4만원... -_-...

중도의노예님의 댓글

일당 4만원에 새벽 6시에 일어나서 하루종일 애들과 같이 있고 거기다가 애들과 잠까지 같이 자는 건 아닌거같아요.. ㅠㅠㅠㅠ

Seas님의 댓글

<P>이건 일당 짠게 아니고 -_- 날강도네 그냥 대놓고 님 피 빨아먹겠음..이거네;;;<BR>&nbsp;<BR><BR>내동생이 옜날에 청학동 저기 완전 쓰레기동네라고 막 욕하면서 갔다&nbsp;오던데 -_-;;중학교땐가 고등학교땐가 갔었는데..&nbsp;&nbsp; </P>

엑소님의 댓글

<P>청학동에 사시는 분께<BR>청학동이 어떤 곳이냐고 묻자<BR>그냥 하나의 종교단체라고 보면 된다고<BR>하시네요.. <BR><BR>청학동에 머리 기르고 한복입고 계시는 분들<BR>원주민이 아니고 타지에서 들어온 분들이라네요..</P>

너를잊다님의 댓글

어디 지원하셨나요?? 몽양당이면 절대 가지 마시길...<br>

냉동창고님의 댓글

<P>청학동 - 그냥 한국판 아미쉬 동네라고 생각하면 됨. </P>

a브콜a님의 댓글

실제로 청학동이나 명상 수련하는 단체들이 주로 유사 종교단체가 많습니다. <BR>하늘마음 수련회사건도 그렇고 단월드,등등.....

한숟갈님의 댓글

주변에 그거 한 애들 많아서 잘 아는데 절대 하지 않기를 추천함<br>

하지마세요님의 댓글

하지마세요!! 제가 3번다녀왔는데 완전 헬입니다. 처음에는 뭣모르고 가서 그저시키는대로만 했는데 그냥 노예입니다 일당 5만원밖고일하면서 아침 6시부터 저녁11시까지일합니다. 뭐그리 하면안되는게 많고 해야할건 산더미고... 심지어 조금 잘한다싶으면 막부려먹습니다. 학부형들 전화오고 항의오면 정말 답없습니다

중도의노예님의 댓글

몇년 사이에 1만원 올랐나보내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 시간되시면 구체적인 후기올려주셔도 좋을 것 같습니다 :)

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 22건 1 페이지
제목