알바이모저모

LOGIN

청학동알바..

5,822 2012.07.10 23:26

본문

제가 이번에 청학동에 알바를 

한달 조금넘게 가는데요 해보신분들 있으신가요?

한달동안 밖으로 나오지도 못하고

그저 일만하느데 이번 여름에 놀러가지도못하고

있을거란 생각에 망설여지네요...

해보신분들 후기점..ㅋㅋㅋ부탁드릴게여
[이 게시물은 중도의노예님에 의해 2012-11-17 11:30:25 자유게시판에서 이동 됨]
댓글목록

공대여자사람님의 댓글

음... 한번 해볼만은 한것 같아요<BR>갔다오면 돈은 짭짤하지요......<BR>좋은곳에서 일한다면 좋은 경험도 되고 인맥도 되고 추억도 남고....<BR>다른곳은 모르겠지만 한곳은 비추에요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>궁금하시다면 쪽지를... ㅎㅎ

어제도솔로님의 댓글

내동생은 거기 싀발 완전 개십라놈들만 있다고 절대 하면 안되는 곳으로 꼽던데..&nbsp;

오늘도솔로님의 댓글

아 자네는 가서 아는여자 못만들어와서 빡쳤냐? &nbsp;속보이네 ㅉㅉ&nbsp;

내일도솔로님의 댓글

님은 뭔데 그렇게 공격적인가요? &nbsp;예의가 없으시네요.. &nbsp; 인터넷 예절부터 다시 배우셔야 할듯.&nbsp;

영원히솔로님의 댓글

ㅉㅉ 똑같은놈들끼리 잘들논다&nbsp;

ReScqr님의 댓글

간만에 보는 솔로닉들이네요. ㅋㅋ

ㅇㄹㅇ님의 댓글

자세한건 모르겠으나 <BR>제 주위에 다녀온 사람들은 <BR>간거 치를 떨면서 후회하던데요..ㅠㅠ <BR>잘알아보고 다녀오세요

지나가는이님의 댓글

제 친구도 청학동 한번 갔다오더니 정말 온갖 욕을... .... 우리가 생각하는 그런 분위기? 뭐 그런건 아닌거 같더라구요. 저도 이번에 해볼까 해서 물어보니깐 하지말라고 말리던.... 잘 생각해보고... 가세요 꼭!!<BR>애들 자는것 부터 먹는거 모든 것을 다 신경써야되고, 뭐 기타 잡일 등 스트레스가 제법 있었다고 하더란만요...<BR>

;;님의 댓글

;; 이름으로 검색 2012.07.11 11:33

내 후배중에 더이상 청학동 피해자가 생기지 않길 빌며 비추함ㅡㅡ

SaKuRa님의 댓글

헐... 저는 이 글 보고&nbsp;<div><br></div><div>나는 떨어졌는데.. 라는 댓글 달려고 왔는데,</div><div><br></div><div>음.. 차라리 떨어진게 잘된건가요;; ㄷㄷ</div>

ㅎ.ㅎ님의 댓글

ㅎ.ㅎ 이름으로 검색 2012.07.15 22:32

<P>음 저도 2년전에 갔었는데요, 한 곳 훈사가 텃새가 너무 심했어요<BR><BR>경상대에 대한 악감정이 있다고 해야되나<BR><BR>제일 큰 서당이면 가지 마세요. 온갖 쌍욕 다 들었었습니다.<BR><BR>작은 서당이라면 한 번 해볼만해요. 다른 서당 간 친구들은 아직까지 재밌었다고 방학마다 갑니다.<BR><BR>같이 일하는 사람들도 좋은거 랜덤이에요~</P>

그럭저럭님의 댓글

몇년전 일학년때 갔다왓는데 약 4주? 위에 댓글 그대로 훈사가 텃새가 심함. but 쿨하다면 한번쯤 해볼만함.
청학동도 여러곳이 있는데 잘 골라서 가야됩니다. 갔다오면 좋은 추억이고 한자 한자라도 더 배울 수 있기도 하고 꼬꼬마 애들이랑 놀아주는것도 나름 재미있음. 결론은 랜덤.. 하기나름

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 23건 1 페이지
제목