알바이모저모

LOGIN
『 www.FCK827.COM 』피시방에 서든하러 자주 다님니다.어느하루 저쪽에서 함성소리가 요란하길래..먼일인가 가서 봤죠..온라인 ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ노 하시던 아저씨 대박 났덩거..『 www.FCK827.COM 』졸라 부러워서 저도 카운터에서 만원 충전 했지요.. 첫날이라 그런지 160만 땃음니다.. 흐뭇하지요... 그후로 매일 하고 있는데.. 지금은 16억짜리 통장도 생기고..ㅎㅎ.진짜 경험담임니다..『 www.FCK827.COM 』일단 시작하면 기분이 좋아요.. 실제상황같은 예쁜 미녀딜러분들과 즐길수 있구요..운수가 별로일때는 다른 분들의 오락을 구경하는것도 재미 쏠쏠함니다.. 시간 가는 줄 몰라요.. 그기에다가 수시로 터지는 이벤트 ..!『 www.FCK827.COM 』단돈 1만으로 한다하는 사람들만 즐기는 ㅋ ㅏㅈ ㅣ노 한번 경험해 보세요.. 이외의 희열을 백프로 맛봄니다.. 또한 가입시 가입비는 가입하시면 이벤트형식으로 바로 돌려주던데요.. 그냥 심심풀이로 가입하셔도 좋음니다..『 www.FCK827.COM 』기회는 다른 사람에게 양보하는거 아님니다.. 암튼 저는 강추함니다.. 선택은 사장님들 몫이지요... 그럼 매일 열리는 5억 이벤트 당첨되시길.. 부자 됩시다..원나잇을 즐기는 외로운 여성회원들도 엄청 납니다..인생은 한방 아님니까..www.FCK827.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
경험자 2018-07-20

조선소 후기

3,927 2015.06.04 00:42

본문

현재 대학교 휴학중이고 학교 생활비및 차후 돈이 필요해서

알바를 찾다보니 조선소가 페이도 쎄고 해서 3개월 정도 일하다

지금은 퇴소하고 빽빨로 은행점에서 일하고 있어요 ㅋㅋ..

본론은 단기나 초기 자금 빨리 모우실려면 조선소 괜찮은데

잣같은 점이 한둘이 아닙니다 ㅋ

일단 알바천국이나 알바몬 알바구인사이트에 올라오는 글

대다수가 조선소 인력구하는 공고가 수두룩합니다

아웃소싱이나 팀장급 되는 인간들이 공고 광고내고

대가리수 채워서 소개비 떼먹는 형식이고 그사람의 근태에

따라서 돈을 받고 까이는 구조라고 들었습니다

일당도 광고보면 그렇게 책정되어있지만

같이 입사한 사우들의 급여를 까보면 또 똑같지가 않아요

경력이 있는것도 아니고 다 초짜배기에다 저보다 늦게 온사람이

인맥으로 들어온것도 아니고 팀장이랑 쇼부보고 급여 인상받아서

몰래 그급여 처먹고 입닦는 애들도 있구요 ㅋ

경력이나 높고 하다못해 인맥으로 드간거면 그래도 이해하는데

조선소는 그런게 좀 심합니다

일잘하고 경력있어도 인맥있는 신입 초짜가 페이 더 받는 경우가

많고 근태도 빡세고...

저는 제일 빡친게 급여가지고 장난질 하는 녀석들이랑

아웃소싱으로 팀장녀석들 돈타먹는것보고 혐오감이 생겨서

그만뒀습니다

솔직히 대학생 알바 조선소로 가는거 말리고 싶어요

상황이 급하거나 그러지 않는 이상은 ㅇㅇ

일은 솔직히 신입이라 시다만 시키는데

기숙사 생활하면서 트러블 생기고

출퇴근 셔틀버스 사람 엄청 많고

밥먹을때도 밥줄 기다리는 시간 오래 걸리고

ㅋㅋㅋ 회상하면서 글쓰는데 토나올것 같네여

급여 문제로 똑같이 무경력에 노인맥으로 저보다

늦게 입사한 친구보다 급여를 적게 받고 이직하면서

빽발로 반장급보다 페이 더높게 받고 일해봤지만

진짜 기분 뭐 같습니다 적게 받으면 차별 당하는 느낌이고

많이 받으면 제가 일하는 값어치는 이정도 밖에 안되는데

다른 경력자보다 더 많이 받아서 미안하고...

그냥 여러분들중에 조선소 일하신분들도 계시고 일하시는

분도 계실테지만 제가 하고 싶은 이야기는 제가 여태 이야기

한것들 다 감당해가면서 일할수있다거나 돈이 급하지 않는 이상은

그냥 다른 알바구하는게 나을지 싶습니다

가서 경험삼아 가는것도 좋지만 괜히 잘못가서

마음고생만 하고 그쪽 팀원들이랑 안좋게 퇴사하는것도 그렇구요

그냥 휴학하신분들이나 알바구하시는 분들중에 조선소 입사를

고민하고 계시는 분들중에 참고하시라고 글올린거니

참고할건 참고하고 가볍게 봐주세요

그럼 전 20000
댓글목록

내가그인맥신입사원님의 댓글

대우에서 2달 32공수  29.2공수 채워서 580만원 벌엇네요 ㅎㅎ 저보다 4개월행님은 시급 7700원받고 저보다 페이 약하시던대

꿀알바중님의 댓글

저는 다른 노가다 일 하는데 신호수 아니면 화기감시자로 하루종일 서있기만 하면 하루 8받으면서 일해요
작년여름에는 하루7이라서 2달반하고 350정도 받앗네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2016.03.07 03:00

노가다는 마 잔업추가수당 받는맛에 하는거 아입니까...

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3건 1 페이지
제목