알바이모저모

LOGIN

이런 기회가 또 올까요 ... ? 읽어들 보세요 !!!

310 2017.05.25 09:17

본문

가입첫충20% 첫충15% 매충10% 정사이트 안전보장 신용확실100% 책임보장 스포츠 핸디스페셜 1.9배당 스포츠 실시간 (NBA/KBL/WKBL/V리그 등) 농구,배구 야구 후반 4이닝 단폴더 제재 없음 ★★실시간 마틴 루틴 찍어먹기 제재없음★★ 사다리 1.98 배당 묶음3.8 다리다리 1.98 배당 묶음3.8 달팽이 2.9 배당 파워볼 1.98 대중소 2.90 2.70 2.90 배당 로하이 1.98 배당 ★★상한가★★ 크로스 , 핸디캡 / 언더오바 - 베팅상한가 : 100만원 - 당첨상한가 : 500만원 스페셜 , 라이브 - 베팅상한가 : 50만원 - 당첨상한가 : 150만원 실시간 100만 베팅 묶음 100만원 당첨상한 380만원 구글링 및 각종 검증커뮤니티 안전 검증완료 충환 LTE급 빠른처리 문의 톡 : YC369
댓글목록

음..님의 댓글

음.. 이름으로 검색 2017.06.06 02:10

이런 글 보면 경커에 신고기능이 있으면 좋겠다는 생각이.. 근래에 들어 무분별한 광고글이 너무 난무하네요. 신고기능 있으면 관리자님도 빠른 처리 하기 편하실거 같구.. 이런광고글 올리는 사람들은 재택근무하는 사람들인가?

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15건 1 페이지
제목