알바이모저모

LOGIN
저도 영어회화를 목적으로 해서 지원할때 영어권 국가 매칭시켜 달라고 적었었고신경을 써주신건지는 모르겠지만 영어 잘하는 외국인이랑 매칭되서 한학기동안 영어로만 대화했고 좋았습니다. 버디했던 지인들이 주변에 많은것은 아니지만 영어권 국가 혹은 영어 사용하는 친구랑 매칭이 될 확률이 상당히 적다고 알고 있습니다. 저도 저 말고는 한두명밖에 못봤고요 차라리 중국어 회화가 더 가능성 높지 않을까 생각이 드네요 굳이 영어권 친구가 아니더라도 버디 자체는 지원도 많고 좋은 프로그램이라고 생각합니다. 걸리는 버디 인성에 따라 많이 다르지만 어쨌든 괜찮은 프로그램입니다.…
저는 저번학기에 11시간 41분전

솔직한 알바 후기

459 2017.12.19 10:05

첨부파일

본문

종강하고, 알바 구하기도 뭐 해서
재택알바 알아보고 시작했는데
생각보다 이게 꿀인듯
시작한지 얼마 안됬고
조건도 없어서 글 한개 적고 3000원 받고
이거 하루에 3~4건 하니까 일주일만에
7만원은 그냥 넘네 ㅋㅋㅋ
http://dbdbdeep.com/ma/link.php?lncd=S00121233UC03561093D
학우분들 이거하세요 ㅋㅋㅋㅋ
다른 재택알바처럼 초기비용 1도 안들어요
제 솔직한 후기임!! 뭐 이글로 인해서 이익이 발생할수도....?
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 23건 1 페이지
제목