기숙사게시판

LOGIN

지금 기숙사 조회가능

4,689 2018.01.24 17:55

본문

경상대학교 모바일 어플 들어가서

학생생활관 들어간뒤

생활관비납입조회 들어가면

몇 동인지까지는 조회가능!!  
null뜨면 떨어진겁니다.

댓글목록

1122님의 댓글

1122 메일보내기 아이디로 검색 223.♡.145.5 2018.01.24 18:18

전10동넣었는데 1동뜨는데....?이게무슨..?

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 211.♡.144.19 2018.01.24 18:30

10동떨어지고 1동붙은거겠죠?

1122님의 댓글

1122 메일보내기 아이디로 검색 223.♡.145.5 2018.01.24 18:38

감사합니다 미리알았네요!내성적에기숙사붙은게어디야 ㅎㅎㅎㅎ...

고리님의 댓글

고리 이름으로 검색 49.♡.87.236 2018.01.24 18:30

감사요 1지망 된돗

땡큐소머치님의 댓글

땡큐소머치 이름으로 검색 39.♡.14.38 2018.01.24 18:36

감사합니다 덕분에 일찍봤어요 1지망 됐어요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 1.♡.33.87 2018.01.24 18:58

사실이라면4학년 4.35 11동됬네용

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 203.♡.110.111 2018.01.24 19:45

감사합니다 ㅠ 3학년 3.8인뎀 7동 미학점 됐네용...만족해야디

꺅님의 댓글

이름으로 검색 14.♡.12.243 2018.01.24 20:14

붙었네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다!!

지금도적용가능님의 댓글

지금도적용가능 이름으로 검색 218.♡.200.23 2018.01.24 21:14

지금도 적용가능한가요 긱사될줄 알고 확인햇는데 null 이 뜨네요..
 제 학점이면 2,3 지망이라도 될줄알앗는데..
내일까지 기다려 봐야하나..

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.135.89 2018.01.24 21:32

차세대에도 조회되던데요 아까
예비번호 뜨는지 한번 보시길

f님의 댓글

f 이름으로 검색 123.♡.64.110 2018.01.25 00:05

차세대에 지금 되나요ㅠ? 저는 안돼서 ㅠㅠㅠ

오예님의 댓글

오예 이름으로 검색 1.♡.154.21 2018.01.25 00:19

3학년 3.72 5동 붙었네여 ㅎ

4망년님의 댓글

4망년 이름으로 검색 121.♡.20.5 2018.01.25 11:14

4학년 여자 5동 3.8 1지망 합격했네요

오님의 댓글

이름으로 검색 211.♡.111.46 2018.01.25 15:01

감사합니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목