기숙사게시판

LOGIN

기숙사 떨어졌는데...방 빨리 구해야하나요?

하.. 이름으로 검색  118.♡.217.51 11
1,973 2018.01.25 11:12

본문

좋은 원룸은 다 나간다던데 이번 주말에 다들 방 구하러 가실건지?? 

댓글목록

4망년님의 댓글

4망년 이름으로 검색 121.♡.20.5 2018.01.25 11:52

제친구 시험끝나고 구했는데 그때도 그렇게 좋은 거 없었던듯요.. 하루라도 빨리 구하세요

졸업생직거래님의 댓글

졸업생직거래 이름으로 검색 182.♡.45.173 2018.01.25 16:31

저  이번에  졸업해서  나가는데  방보러  오세요  사진보내드려요  01055911432

좋은방님의 댓글

좋은방 이름으로 검색 182.♡.28.123 2018.01.25 19:04

정문 후문 좋은방많아요 연락주세요~ 01074522344

ㅎ님의 댓글

이름으로 검색 124.♡.172.56 2018.01.26 11:04

010-9780-2782

주인 직거래님의 댓글

주인 직거래 이름으로 검색 175.♡.49.249 2018.01.26 14:05

방은 빨리 구할수록 좋은방 구할수있어요
저희 집 직접 오셔서 부동산 없이 저희 어머니랑 직거래하세요^^
010-8358-2989

곧졸업님의 댓글

곧졸업 이름으로 검색 118.♡.217.51 2018.01.26 14:53

이번주주말에 방 많이 빠져요~  원래 기숙사발표되면 하루라도 빨리구해야됨요

visionhall님의 댓글

visionhall 이름으로 검색 1.♡.79.131 2018.01.26 17:07

하숙생구합니당~!! 010-8520-1333으로 연락주세요~ 방은 언제든지 보러오셔도 됩니다

팩트님의 댓글

팩트 이름으로 검색 183.♡.216.36 2018.01.26 21:50

빈방 많습니다 천천히 둘러보세요. 괜히 급하게 잡다가 이상한 방 잡아서 1년간 후회합니다 ㅋㅋ

방보고나서 '오늘 안하면 내일 나갈지도 모른다' 라며 장사하는데 무시하셔도 그렇게 빨리 안나갑니다.

여유를 가지시고 하나하나 따져보시면서 방 구하세요~

패액트님의 댓글

패액트 이름으로 검색 183.♡.216.36 2018.01.26 21:54

만약 방이 정말 부족하다면 대부분 학생들이 자취방 못구해서 통학하겠죠 ㅎㅎ 자취방은 수용하고 남아있습니다. 다만 가격을 담함하였기에 빈방이라고 떨이해서 계약하지는 않죠..

너무 늦게가면 좋은방이 없을테지만 그렇게 촉박하지는 않습니다. 여유를 가지고 둘러보세요

후문 도보 3분 풀옵션 원룸!님의 댓글

같은건 다 팔림요

1월이면 충분하다님의 댓글

1월이면 충분하다 이름으로 검색 210.♡.250.3 2018.02.19 11:46

1월에 구하면 좋은 방 얼마든지 있으니 걱정안해도 됨
대신 2월부턴 좋은방은 거의 사라져서
아무대나 막 구해서 들어가야함

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목