기숙사게시판

LOGIN

제가 성적이 3.97인데

1,913 2018.01.27 16:34

본문

5동 붙었어요... 1지망 튕기면 2지망으로 가는게 아니라 바로 뺑뺑이 돌리는거에요?????
댓글목록

저도 3.97님의 댓글

저도 3.97 이름으로 검색 14.♡.159.108 2018.01.27 18:01

1지망에서 팅기는 순간 2,3,4지망 의미가 없어지고 지원을 했든 지원 안 했든 남는 곳에 넣어줘버립니다.

글쓴이님의 댓글

글쓴이 이름으로 검색 1.♡.6.243 2018.01.28 16:21

감사합니다~!

넹님의 댓글

이름으로 검색 175.♡.62.95 2018.01.27 18:02

넹 님은 2지망했더라도 1지망 했던 사람들이 다 차서 그래요. 그래서 1지망 아니면 다 뺑뺑이

글쓴이님의 댓글

글쓴이 이름으로 검색 1.♡.6.243 2018.01.28 16:21

으아ㅜㅜㅜㅜ그렇군요 감사합니다

저는 성적이 4.3인데님의 댓글

저는 성적이 4.3인데 이름으로 검색 203.♡.45.68 2018.01.28 14:57

공부좀 더하시지..

글쓴이님의 댓글

글쓴이 이름으로 검색 1.♡.6.243 2018.01.28 16:08

그렇게 말씀하시니까 기분별로네요
 정말열심히했습니다 평일내내 알바하면서 꼬박꼬박 학교나가고 한번도 안놀고 시간내서 공부했습니다 그렇게 말씀하시지마세요

럿8님의 댓글

럿8 이름으로 검색 122.♡.117.134 2018.01.28 17:38

학점 퍼주는 과인가보지ㅋㅋ

저는 성적이 4.5인데님의 댓글

저는 성적이 4.5인데 이름으로 검색 119.♡.84.116 2018.01.28 19:39

공부좀 더하시지.. 4.3이 뭐에요

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 1.♡.33.247 2018.01.29 20:21

진짜 4.3인지 인증도없으면서 말만..ㅋㅋ

저는 3.92인데님의 댓글

저는 3.92인데 이름으로 검색 211.♡.161.230 2018.01.31 01:03

왜 떨어지신거죠? 저는 11동 붙었어용 이번 긱사 선발방식 넘 어렵네여....

qweasdzxc님의 댓글

qweasdzxc 메일보내기 아이디로 검색 121.♡.106.195 2018.01.31 11:55

3.4로 8동붙었는뎅

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목
박덕철 이름으로 검색 18시간 1분전 10