기숙사게시판

LOGIN

기숙사 배정시스템 잘되는데요~!~!!!???

1,767 2018.02.08 10:10

본문

https://gnudorm.com 

이주소 입니다

잘들어가지네요

지금 학교 홈페이지가 문제인듯 

전 성공함 

댓글목록

당신은님의 댓글

당신은 이름으로 검색 125.♡.211.252 2018.02.08 10:12

천사십니까?

gggg님의 댓글

gggg 이름으로 검색 221.♡.113.44 2018.02.08 10:12

천사가 나타났다

응 난 안돼님의 댓글

응 난 안돼 이름으로 검색 223.♡.139.219 2018.02.08 10:13

응 난안되

heeeeyaa님의 댓글

heeeeyaa 메일보내기 아이디로 검색 1.♡.164.92 2018.02.08 10:13

안되는데여?

용님의 댓글

이름으로 검색 122.♡.249.60 2018.02.08 10:14

로그인이 안됨 ㅠㅠㅠ 나만 안되나

ㅋㅊㅋㅌ님의 댓글

ㅋㅊㅋㅌ 이름으로 검색 121.♡.191.214 2018.02.08 10:14

비번넣어도안들어가지는데

123님의 댓글

123 이름으로 검색 221.♡.113.44 2018.02.08 10:15

브라우져 캐시 삭제 해보세요~~ 되든데

낚이지마새요님의 댓글

낚이지마새요 이름으로 검색 223.♡.139.219 2018.02.08 10:15

ㄴㄴ낚시임 신종사기수법인가

허님의 댓글

이름으로 검색 203.♡.48.12 2018.02.08 10:17

비밀번호가 뭐죠...사이트 다 터졌네지금..

비밀번호님의 댓글

비밀번호 이름으로 검색 59.♡.246.130 2018.02.08 10:18

자기 주민들록번호 앞지리용!!!!

삥뽕빵님의 댓글

삥뽕빵 메일보내기 아이디로 검색 222.♡.107.48 2018.02.08 10:22

차세대 비번아니에요??? 여기는 또다른거써요?

감사합니다님의 댓글

감사합니다 이름으로 검색 221.♡.37.188 2018.02.08 10:18

덕분에 저층에 신청완료~

기숙사님의 댓글

기숙사 이름으로 검색 59.♡.246.130 2018.02.08 10:19

https://gnudorm.com
이 주소 치고 크롬으로 들어가서 신청했음

밍님의 댓글

이름으로 검색 180.♡.180.13 2018.02.08 10:20

저는 떳긴햇는데 호실누르고 배정확정하니까 다시로그인 창이뜨네요
잠시봣엇지만 방은아지많이남아잇는듯햇어요ㅠ근데좀극혐이다룸메제도..

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.140.72 2018.02.08 10:25

저도그래요 진짜 개빡쳐요ㅜㅜ
잡아놓으니 다시로그인뜨고ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 211.♡.198.80 2018.02.08 10:22

크롬으로 해도 인터넷으로 해도 개ㅄ같음 호실지정누르면 로그인창 뜨고 캐시삭제하고 다시들가보면 호실지정안되있대 대환장

차라리 사람이 달리기해서 가는게 낫겟다

삥뽕빵님의 댓글

삥뽕빵 메일보내기 아이디로 검색 222.♡.107.48 2018.02.08 10:24

로그인조차안됌;;; 되는사람은 뭔데 되는거지

빵야빵야님의 댓글

빵야빵야 이름으로 검색 121.♡.202.77 2018.02.08 10:25

크롬으로 하셈

ㅇㅇㅌ님의 댓글

ㅇㅇㅌ 이름으로 검색 175.♡.14.211 2018.02.08 10:26

크롬은 더 안돼요ㅠㅠㅠ

아화나님의 댓글

아화나 이름으로 검색 203.♡.2.135 2018.02.08 10:27

크롬도 안되고 인터넷도 안되고 막상 들어가면 로그인이 안되고 캐시삭제해도 안되고 노답보스다 진짜

zzz님의 댓글

zzz 이름으로 검색 211.♡.134.172 2018.02.08 10:30

배정확정 버튼까지 눌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배정 안되고 로그아웃 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 10분 간 로그인도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 203.♡.48.12 2018.02.08 10:30

되신분...?

삥뽕빵님의 댓글

삥뽕빵 메일보내기 아이디로 검색 222.♡.107.48 2018.02.08 10:34

로그인은 성공했는데 배정누르면 다튕김;;;;; 개쓰레기같너

zzz님의 댓글

zzz 이름으로 검색 211.♡.134.172 2018.02.08 10:36

저도 자꾸 그래서
그냥 미친듯이 계속 로그인 시도 하다가 다시 로그인이 됐는데
배정 확정 되어 있네요.
계속 로그인 시도하셔서 확정됐는지 꼭 확인하세요

삥뽕빵님의 댓글

삥뽕빵 메일보내기 아이디로 검색 222.♡.107.48 2018.02.08 10:40

님들근데 9동기준 방문 열자마자보이는거 1번이에요 2번이에요? 침대가?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 118.♡.240.121 2018.02.08 10:42

방마다 문 열리는 방향이 달라서 먼저 보이는 침대 번호도 달라요!

성공님의 댓글

성공 이름으로 검색 203.♡.208.159 2018.02.08 10:48

전 저 주소  폰으로 들어가서 성공했어요! 참고로 아이폰인데 다른폰은  되는지 모르겠어요...크롬도 되니까 다른폰도 될 듯요!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목