기숙사게시판

LOGIN

9동 btl 등교시간에 5층이하는 걸어다녀라 쫌

1,892 2018.04.11 12:07

본문

어짜피 엘베 문 열려도 좁아서 타지도 못하는데 좀 걸아다녀
돼지년들이 꼭 엘베를 기다려요^^ 살좀빼자 아침부터 토나와
댓글목록

자격지심방지님의 댓글

자격지심방지 이름으로 검색 58.♡.97.100 2018.04.12 00:18

무슨 논리인지 자격지심인건지 글쓴이 돼지일것같다

ㅗㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗㅗ 이름으로 검색 119.♡.150.100 2018.04.12 20:35

님 이래층에서 쿵쾅대서 힘들다고 하던데

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 221.♡.172.71 2018.04.13 17:19

무슨 말 하는지는 공감하는데

말하는 싹바가지 좀 고치자

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 221.♡.115.173 2018.04.15 18:59

5분만더일찍나오자

외분님의 댓글

외분 이름으로 검색 223.♡.146.162 2018.04.17 14:43

인성봐라 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다
이런 개돼지들 면상한번보고싶다

걍 자취해라

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 1.♡.33.235 2018.04.17 18:32

나가려니 딱마춰서 내려오는데 어쩜?타야지 ^^ 좁아터져서 불편하면 니가 ㄷㅈ인거 아냐? ^^

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 39.♡.59.26 2018.04.19 02:06

------------------------------------------------------
돼지들

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,722건 1 페이지
제목
이름으로 검색 2시간 16분전 7