기숙사게시판

LOGIN

기숙사 환불에 관해

1,106 2018.08.03 15:20

본문

제가 2학기 기숙사 공실에 붙었는데.. 개인 사정상 환불을 받으려고합니다. 물론 부모님 모르게 받으려고 하는데... 혹시 부모님께 환불받았다고 연락이 가는지 궁금합니다! 

댓글목록

ㅁㅌ님의 댓글

ㅁㅌ 이름으로 검색 175.♡.17.17 2018.08.03 20:15

진짜.대단하시네요정말
왜그렇게사는지 몹시궁금할정도로
미안히지도않으세요

지름이님의 댓글

지름이 이름으로 검색 123.♡.91.16 2018.08.04 02:33

남이야 어떻게 살든 말든... 신경 굳이 안쓰셔도되는데... ㅎㅎㅎ 익명이라고... 너무 막말하시네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지름이님의 댓글

지름이 메일보내기 아이디로 검색 123.♡.91.16 2018.08.04 02:34

그냥 물어본 부분에 대해서만 답해주시면 될걸 비꼬시면서 가야하는지.. 제 인생 대신 살아주시던가요

ㅁㅌ님의 댓글

ㅁㅌ 이름으로 검색 110.♡.59.9 2018.08.04 15:15

네..죄송해요 그래도 대신살아주는건좀 심했네요 부모님이 학교잘다니라구 기숙사비준거 몰래 환불받는 인생을 어떻게 살겠어요
잘환불받으시길바래요

지름이님의 댓글

지름이 메일보내기 아이디로 검색 211.♡.236.249 2018.08.04 16:06

얼굴 마주보고 그런 얘기좀 하시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ  아니 익명이라고 너무 막나가십니다~~

어머니님의 댓글

어머니 이름으로 검색 223.♡.184.184 2018.08.03 23:39

아들 아무 걱정말고 엄마만 믿어 ...!!
우리 아들 화이팅 !! 항상 사랑해~~

adfadf님의 댓글

adfadf 이름으로 검색 39.♡.234.182 2018.08.05 21:58

저글만 ㅂㅗ고 자기 돈인지 부모님 돈인지 어찌아는 부분이지
그냥 자기돈이긴 한데 부모님이 자취 안시켜 주려 하셔서 긱사 사는 척 하고 자기 돈 뺄수도 있는거 아닌가
어쨋든 확실치 않은 내용에 대해서 왜 훈계질인지 모르겠 ㅎ.
저것만 보고 남의 사정을 어찌 아는 부분인지.....?

그거 걍 차세대에 부모님 연락처만 다르게 해두면 된다고 들었어요

d님의 댓글

d 이름으로 검색 121.♡.117.26 2018.08.29 02:56

혹시 제가 님께 기숙사비 지불하고 기숙사에 살면 안될까요?ㅜㅠ
저 이번학기 아예 방을 못구했거든요 ㅠㅠ
그럼 부모님께 연락두 안가고 ㅠㅠ 괜찮으실 것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ
공일공 2052 삼팔구일
로 답변주세용 ㅠㅠㅠ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목