기숙사게시판

LOGIN

기숙사 합격확인

1,696 2017.07.26 18:25

본문

이게 1학기 때 확인 방법이었는데,
모바일로 생활관비납입조회 들어가셔서 2학기로 설정 후
확인 누르시고 null말고 동이랑 호수 뜨시는 분 계시나요?
댓글목록

null뜨는데님의 댓글

null뜨는데 이름으로 검색 175.♡.43.63 2017.07.26 19:32

null 뜨면 불합격 한 건가요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 211.♡.249.225 2017.07.27 00:03

1학기땐 그랬엇는데 지금은 확실치않아
사람들께 물어보는중입니다

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 114.♡.52.150 2017.07.27 01:26

저도 null뜨는데ㅠㅠ
확실한 건 가요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 112.♡.219.220 2017.07.27 11:13

위에 댓글보세요 확실하지 않으니 여러사람 해보자는 거지요...

gfg님의 댓글

gfg 이름으로 검색 211.♡.124.72 2017.07.27 09:18

2학기로 설정하고 로그인하면 전체화면 뜨는데 어디루 들어가야해요??

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 112.♡.219.220 2017.07.27 11:12

뒤로가기 하셔서 처음 화면 돌아가서 하면 다시 로그인할 필요없이 됩니다.

rlrtk님의 댓글

rlrtk 이름으로 검색 218.♡.136.179 2017.07.27 09:34

긱사 발표기간 1일 아닌가요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 112.♡.219.220 2017.07.27 11:12

1일 맞는데 미리 확인하는 방법이라구요...

픂ㅍ님의 댓글

픂ㅍ 이름으로 검색 39.♡.51.64 2017.07.27 10:47

생활관비 납부조회가 어디있어요 ?? 납입고지서
출력이랑 선발결과조회밖에 없는데요 ㅠㅠ ?선발결과조회는 아직 조회기간이 아니라고 뜨구요

13님의 댓글

13 이름으로 검색 112.♡.219.220 2017.07.27 11:11

글 읽고 답변해주세요 모바일입니다 모바일

ㅠㅜ님의 댓글

ㅠㅜ 이름으로 검색 221.♡.202.108 2017.07.27 11:16

저 안정권이라 생각했는데 null뜨네요ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 112.♡.219.220 2017.07.27 11:17

제가 확인할 때가 예를들어 8월1일에 발표하면 7월31일에 이렇게 확인하면 떴었는데
이번에는 좀 빨리 해봤거든요... 이게 진짜가 아닐수도 있어요
몇학년 학점이 어떻게되세요? 전 남자 3학년 학점 4.0입니다.

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 이름으로 검색 221.♡.202.108 2017.07.27 11:19

아 그럼 매일 확인해봐야겠네요ㅠㅜ
저는 여자 4학년 4.35입니다 신관신청했어요

그래서님의 댓글

그래서 이름으로 검색 203.♡.45.205 2017.07.27 11:39

님은 떳다는건가요 동호실이?

dg님의 댓글

dg 이름으로 검색 211.♡.124.72 2017.07.27 11:45

이거 이제 그 방법으로 안되는걸로 알고잇는덷용

아직안뜨는듯..님의 댓글

아직안뜨는듯.. 이름으로 검색 124.♡.203.228 2017.07.27 14:08

4학년여자 4.4인데 null떠여

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.07.27 14:16

이거랑 관련은 없고 제가 2학기 입실자는 아니지만
여자 4학년 11동 들어가려면 안정권이 어느정도 될까요?
지인이 넣었는데 계속 걱정을 해서 저도 궁금하네요

와님의 댓글

이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.07.27 22:14

4학년 여자분들 왜케 다 성적좋으세요 ,, 저 4.2이라서 안정권이라 생각햇는데 아닌가보네오.. ㅠ 저도 눌떠요

ㅇㅇㄹ님의 댓글

ㅇㅇㄹ 이름으로 검색 121.♡.155.107 2017.07.28 11:53

1학기 때 Null 떴었는데 기숙사 발표 당일에 합격이라고 나왔었습니다.
고로 걱정하지 마시길 바랍니다.

학점님의 댓글

학점 이름으로 검색 112.♡.22.181 2017.07.28 14:46

지난학기 기준 여자 11등 4학년 4.5가 커트였습니다.

학점님의 댓글

학점 이름으로 검색 112.♡.22.181 2017.07.28 14:47

정확히말하면 지난년도 2학기 들어갈때요

학점님의 댓글

학점 이름으로 검색 112.♡.22.181 2017.07.28 14:48

급헷갈.. 4.41이었나 4.42였나 여튼 그정도였어요~ 4학년여자 자체가 워낙 높게잡혀요..^^ ㅠ

엥님의 댓글

이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.07.28 19:53

네 ?? 기숙사 홈페이지는 그렇게 안나와있던데요ㅜ어디서 보신거에요 ??

학점님의 댓글

학점 이름으로 검색 112.♡.22.181 2017.07.28 22:34

공지사항 546번에 커트있네요. 그리고 ...제가말했던게 3학년컷 4.41이었네용 기억왜곡 ㅠㅠ 죄송 여튼 저거 참고하세요~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,623건 1 페이지
제목
ㅇㅇ 이름으로 검색 6시간 31분전 109
으헝헝 이름으로 검색 10시간 3분전 124
ㄹㄹ 이름으로 검색 22시간 29분전 47
ㅎㅎ 이름으로 검색 14시간 11분전 102