기숙사게시판

LOGIN

집에서 짐싸서 기숙사로 부쳐도 되나요?

찐찐 이름으로 검색  211.♡.174.57 5
588 2017.08.05 03:33

본문

서울사람인데..부모님이랑 같이 내려가기도 죄송스럽고 해서 그냥 집에서 짐싼 다음에 택배로 부치고 싶은데 되려나요
아 그리고 26일부터 입실할 수 있는거 맞나요?
댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 이름으로 검색 175.♡.179.6 2017.08.05 19:30

전 짐이 별로 없을 거 같아서 캐리어 가져가고 나머지는 택배 부치려구요

야도란님의 댓글

야도란 메일보내기 아이디로 검색 123.♡.248.219 2017.08.05 22:29

택배도 26일부터 받아준대요. 기간 잘 생각하셔서 부치셔야할듯

오호님의 댓글

오호 이름으로 검색 125.♡.56.31 2017.08.05 23:54

서울사람 이거 흔치 않군요

네됩니다님의 댓글

네됩니다 이름으로 검색 124.♡.203.228 2017.08.06 00:24

전 경기도사람인데 늘 택배로 보냈어요

11님의 댓글

11 이름으로 검색 182.♡.45.148 2017.08.06 22:05

당연하죠.. 보통 경비실에 택배가 쌓여있는데 눈치껏 빨리 가져가시면 상관없습니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,623건 1 페이지
제목
ㅇㅇ 이름으로 검색 5시간 30분전 109
으헝헝 이름으로 검색 10시간 2분전 124
ㄹㄹ 이름으로 검색 22시간 28분전 47
ㅎㅎ 이름으로 검색 14시간 10분전 102