기숙사게시판

LOGIN

남자 기숙사 원래 이렇게 중도포기가 많나요 ?

1,713 2017.08.11 17:53

본문

오늘 공고보니까 총 81명이나 추가모집하던데, 원래 중도포기있으면 예비번호 받았던 사람들이 들어가잖아요 ?

근데도 따로 모집하는 거는 예비번호 받은 사람들 보다 중도포기가 많다는 거에요 ?

성적이 딱 작년 신관 점수컷이랑 비슷해서 .. 도박식으로 그냥 1지망 신관 썻다 떨어지구 4지망으로 들어가게 됬는데 ... 뭔가 맷돌 손잡이가 없네요 ?  

댓글목록

GNU재학생님의 댓글

GNU재학생 메일보내기 아이디로 검색 121.♡.138.78 2017.08.11 19:35

댓글내용 확인

으앙또연강님의 댓글

으앙또연강 메일보내기 아이디로 검색 59.♡.246.130 2017.08.12 01:51

2점 초반도 10동 추가로 들어가는 시스템~
참 행정실은 편리하다 그죠?
그냥 외주로 시스템 하나 구축하면되는데 그게 귀찮아가지고 어휴....

우리가 원하는 식으로 하려면 1순위부터 마지막 문 닫고 들어온 애까지 지망 순위별로 한칸씩 옮겨야 되는데
지금 학교 행정실은 거의 수기 기록에서 벗어나지 못한 엑셀짓을 하고 있어서
빠진 애들 빈칸애 추가합격 애 넣기
이따구 짓 하고 자빠진거 ㅇㅋ?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 211.♡.134.172 2017.08.12 14:09

그래서 21학점 4.5 받고
1인실 팅기고 구관 4인실 가봤지요..
1지망에 10동 1인실, 나머지 지망은 모두 10동 2인실을 썼는데도 말이죠 ㅋㅋ

?님의 댓글

? 이름으로 검색 121.♡.204.147 2017.08.12 15:26

당연한거 아닙니까? 다른 사람들이 1지망 10동을 넣음으로 정원이 가득차면 그쪽이 10동을 1지망으로 넣어도 누락일텐데요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 112.♡.169.67 2017.08.12 16:10

어찌됐든 긱사 시스템 병1신인건맞음
위에 사람 말대로
2점대가 10동들어가는거도 노답
얼마나 공부를 안하면 2점대가뜨는지
그성적으로 기숙사오려는것도
답없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 220.♡.193.240 2017.08.20 21:02

윗분은 학점이 얼마나 되는지 모르겠는데 말투보니까 상당히 노답이네
이미 경상대 온 마당에...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 211.♡.134.172 2017.08.12 16:12

그러니까.. ㅋㅋ 시스템이 요상하다구요
성적순 배정이 아니라 지망순 배정이라서 저렇게 됐다구여~
21학점 4.5면 10동 1지망 넣으면 당연히 들어갔겠쥬

군대가서 그럼님의 댓글

군대가서 그럼 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.08.12 14:11

1학기 마치고 군대가는 사람들 있어서 그럼 ㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 211.♡.121.176 2017.08.12 16:43

우리학교는 진짜 기숙사 때문에 학교에 대한 감정이 나빠짐..

잉잉님의 댓글

잉잉 이름으로 검색 123.♡.248.219 2017.08.16 12:51

저는 그래서 1지망 아니면 버림이다 생각하고 1지망을 신중하게 넣고 나머지는 대충 넣어여.
안전빵이 짜세임...

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,731건 1 페이지
제목