기숙사게시판

LOGIN

경비뭔데

908 2017.09.17 09:44

본문

와이파이 설치하는거 알겠는데 그거하겠다고 방에 사람 있는데 아저씨가 마음대로 문 여는건 아닌거같은데요ㅋ 문 한번 두드리고 와이파이 설치한다고 마음대로 문 여는게 말이에요?ㅋㅋㅋ 분명 9동에 붙어있는 공지글은 그냥 설치 기간내세 외부인이 출입할수있다고 했지 문을 마음대로 연다는 말은 없었는데ㅎㅎ
이젠 문도 마음대로 여는구나~
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.09.17 11:18

문두드렸을때 님이랑 님 룸메가 안에 있다고 대답했어요?
그것도 아닌데 여셨으면 그분이 잘못한거고
님이 대답했으면 그분은 동의를 구한거니까 들어올수도 있고..
이거인듯

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 220.♡.0.103 2017.09.17 11:57

그냥 문 한번 두드리고 바로 문 여시던데욯ㅎㅎㅎ대답할 틈을 안주셨어요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.09.17 12:45

헐크.. 그건좀..
동성끼리면 기분은 좀 나빠도 어느정도 이해가지만
9동이면 여자방일텐데 아저씨가 더 조심하셨어야 할듯..
옷갈아 입고 있거나 씻고있었으면 어쩌려고...
그건 좀 심하셨네요 ㅠㅠ

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 이름으로 검색 115.♡.101.157 2017.09.17 14:45

그걸 노린거 아닐까ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.09.17 15:19

에이 그래도.. 본인 딸뻘되는 애들한테
그건 너무아닌듯..ㅋㅋㅋ
너무많이가셨음
그냥 조심성이 없으신게 아니었나 싶네요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,802건 1 페이지
제목