기숙사게시판

LOGIN

여러분 아람관이 시작합니다

Jjj 이름으로 검색  110.♡.57.63 25
1,302 2017.09.27 12:58

본문

이제 슬슬 생선 구이류가 나오기 시작하고
오늘 점심 저녁에 이어 메뉴들이 슬슬 후려치기 시작합니다ㅋㅋ
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.09.27 13:00

아람관은 지진으로 무너지는거 아님 답없

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.09.27 15:29

ㅈㄴ 징징거리네
그냥 쳐 드세요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.09.27 16:28

참 삐딱하게 생각 하시네요.
주위 환경이 삐딱하니, 머릿속이 삐딱함으로 가득 찬거겠죠^^?
힘내세요^^

진짜님의 댓글

진짜 이름으로 검색 110.♡.14.216 2017.09.27 23:47

아람관욕좀 그만해요 한끼사먹으먄 3300웡에 단체식하면2000단위인대 도대체 집에서뭘먹길래 그렇게 욕을하능거지 아니면 돈을 더내서 맛있게하자고 하던지 ㅋㅋㅋㅋ

fmqhd080님의 댓글

fmqhd080 이름으로 검색 221.♡.114.138 2017.09.28 09:59

그 식사를 안사먹어도 되면 상관없는데
억지로 먹게해놓고 뭐같은게 나오니까 그렇죠.
저도 의무식되기전까지는 아람이 옹호파였음

ㅋㅋㅋㅋ불평불만존나많네님의 댓글

편의점도시락이나 드세요^^

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 219.♡.75.98 2017.09.28 00:16

요즘 점심메뉴도 맛있고
메뉴가 전반적으로 나아지고 있긴하던데
딱 잘라서 아예 생선이나 구이류가
안나올순 없으니까요ㅠ

으앙또연강님의 댓글

으앙또연강 메일보내기 아이디로 검색 117.♡.153.99 2017.09.28 00:35

내가 왜 아람관 사정을 들어줘야함....?
전반적으로 나아지고 생선류 나오는걸 내가 왜 이해해주고 감안해줘야되는지?
뭐 함께갑시다 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.09.28 00:45

그럼 아람관은 님 사정왜 들어줘야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3300원에 저정도면 밖에서 사먹어도 나쁘지않은 수준은되는거같은데

fmqhd080님의 댓글

fmqhd080 이름으로 검색 221.♡.114.138 2017.09.28 10:01

왜 사정을 들어줘야하냐뇨? 돈을 낸 소비자니까그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 사먹을수있으면 궁시렁대지않습니다. 반드시 먹도록 시켰는데 먹기싫은걸주니까그렇죠.
님 친구랑 식당가서 밥먹으러가는데 억지로 님이싫어하는 음식파는 식당데려가서 돈 내라고하면 어떨것같아여?

으앙또연강님의 댓글

으앙또연강 메일보내기 아이디로 검색 117.♡.153.99 2017.09.28 10:51

기숙사 살고 아람관 강제로 먹는인간이면 절대 이딴 댓글 못싸지른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통학이나 자취니까 이딴거 싸지르네
강제 2식인것도 모르지?

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 이름으로 검색 223.♡.178.168 2017.09.28 16:47

안녕하세요 관심종자님
열심히 댓글과 글들 보고있습니다
정말 참혹하네요 ㅎㅎㅎ
메뉴 맛있을땐 입닥치고있다가
좀 애매해진다 싶으면 나와서 빼애액 거리고
징징이같은ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에서 넷질이나 하세요^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.09.28 21:32

딱 보니 가게가서
알바생한테 갑질하실 분인듯..
내가 돈냈으니 무조건 내멋대로다!
이마인드인가?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 58.♡.96.187 2017.09.28 09:22

식단표보고왔는데 매일한번씩 생선류가있는것도아니고, 식단의 다양화를 위해, 글고 생선을 좋아하는 학생들을 위해 가끔가다 생선나오는거가지고 이러는거면 진짜 작성자 문제있는거아님? 뭐 생선에 살이없더라, 뼈뿐이다 이런것도아니고 생선나온다고, 자기 생선싫어한다고 으 생선극혐 이러면서 비난하면 진짜 내 주변인이 그랬으면 또라이새끼 지,랄도극성이네 라고 얘기했을거같네요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 211.♡.131.112 2017.09.28 10:40

지금 기숙사 살지도않지만 이전여 살았던 사람으로서 한마디하고갑니다. 님 집에서 어머니가 구워주는 생선이나 생선구이백반집에 나오는 생선 생각하시나본데, 아람관 생선 그 비린내랑 크기를 직접봐야됩니다. 생선 좋아하는사람도 싫어지게만드는 비주얼하며... 직접 보고 먹고나면 메뉴이름만 보고 이정도면 잘나오네 그딴식으로절대 말못합니다. 그리고 먹어본사람이 별로라는데 자기일 아니라고 무슨 메뉴판 쳐보고와서 이정도면 잘나오네? 하는게 말이됩니까

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 58.♡.96.187 2017.09.28 11:31

아니 본인도 처 살지않으면서 지금 생선이 비린내난다고 단정합니까? 저 글쓴이가 비린내난다고 글적었어요? 생선나온다고 적었지? 본인살때나 처 비린내나는거 처먹었지 지금 비린내난다고 말할수있어요? 지금 기숙사살아요? 왜 뇌피셜로 얘기하죠? 군대에서도 같은메뉴를 먹어도 누구는 비리고 누구는 안비립니다. 그리고 본인만 기숙사 처산거처럼 얘기마세요 저도 기숙사 2년 살아봤으니까. 그리고 이정도면 잘나오네? 글을 제대로 처 읽어보시고 댓글을 처다세요 그딴식으로 말하지말고요

으앙또연강님의 댓글

으앙또연강 메일보내기 아이디로 검색 117.♡.153.99 2017.09.28 10:52

식단표 보니까 어맛 이런 맛집이 꼭 먹어야겠는걸? 라는 생각이 들던가요
음식에 비닐 나온거 한두번이 아니고 사진 다 찍어놨습니다.
식단 다양화 내 알바 아니니까
강제로 먹이진 말라고요

인증ㄱ님의 댓글

인증ㄱ 이름으로 검색 223.♡.160.64 2017.09.28 11:33

비닐인증ㄱ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 58.♡.96.187 2017.09.28 11:44

? 누가 맛있어보인다고 꼭 먹어야겠다고 했나요?
왜 그렇게 비약이 심하죠?
대학와서 비약관련 공부만했나요?
누가보면 제가 강제로 멕이는줄알겠네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 223.♡.181.28 2017.09.28 13:24

강제2식이라고 바보멍청아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 58.♡.96.187 2017.09.28 16:56

평일2식 주말0식하면 거의 1.5식되는데 이게 강제2식? 강제라면 옛날처럼 평일3식 주말3식 식비를 청구하는정도면 강제라고생각하지 평일2식 가지고 강제로먹는다는 인식을 갖고있음 1일1식하는사람인가?

ㄹㅎ님의 댓글

ㄹㅎ 이름으로 검색 223.♡.178.168 2017.09.28 16:51

인증 ㄱ
아 물론 시간대도 같이 올려주시면 감사하겠네요
정확하게 인증이 필요한거니깐여
주작 노노
설마 어그로는 아니겠지??

으앙또연강님의 댓글

으앙또연강 메일보내기 아이디로 검색 117.♡.153.99 2017.09.28 20:00

인증 좋아하시는 분들 많네 화요일 포도주스 ㅇㅇ
둥둥 떠다니길래 설마 양질의 음식을 합리적으로 제공하는 아람관이 이런 실수를? 이라고 생각해서 혹시 아닐까봐
찍고 요리보고 조리보고 별짓다함.

어짜피 이 포도주스 우리가 생각하는 페트에 들어있는 그런것도 아니고
급식 납품용 네모난 큰 팩에 담겨오는거 알사람은 다안다.
거기에 물을 적당히 타서 양 늘리는거고(작년에 비해 물은 덜타는거 같더라 칭찬하고싶네)
그거 귀퉁이 뜯는 과정에서 들어간거지 싶은데
이미 싫어하는 아람관 더 싫어하게 되는거 ㅇㅋ?

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.09.28 17:28

고갈비 엄청 맛있게 먹었는뎀...

잉잉님의 댓글

잉잉 이름으로 검색 123.♡.248.219 2017.09.29 21:44

생선구이정식 사먹으려면 8천원은 줘야되는뎅... 생선 좋은데, 골고루 드세여~~~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,588건 1 페이지
제목