기숙사게시판

LOGIN

기숙사 1층 콘돔 비치

이름으로 검색  223.♡.22.165 20
2,072 2017.10.08 19:20

본문

미국 교환학생가니 기숙사1층에 콘돔비치되어있던데
우리도 있었으면 좋겠네요
댓글목록

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.10.08 19:33

학교내에서 어따씀?

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.22.165 2017.10.08 21:36

오픈하우스때써야지

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 221.♡.114.206 2017.10.08 22:15

민폐...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 1.♡.33.100 2017.10.12 20:25

아 ㅈㄴ 극혐;

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 211.♡.134.172 2017.10.09 01:46

쓸 일이 잦으신 분 같으면
지갑에 하나 넣고 댕기세요 ㅋㅋㅋ
동 자체가 분리된 기숙사에서 콘돔자판기를 왜 놔 ㅋㅋㅋ

aas님의 댓글

aas 이름으로 검색 211.♡.107.26 2017.10.09 11:55

왜 룸서비스도 해달라 하지 그러냐

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 175.♡.18.232 2017.10.09 20:54

애초에 남자 여자 분리된 기숙사인데

콘돔 쓸 일이 어딨냐;

남자는 여자기숙사 못 들어가고
여자는 남자기숙사 못 들어가는데..

진짜 생각없는 소리 하네...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.203.143 2017.10.09 22:09

딱봐도 건전한 성관계하라고 한말인데
진지충들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 175.♡.45.177 2017.10.10 09:12

그건 니 생각이고 멍청아 ㅋㅋ 너 글쓴이냐?

댓글 달린 것만 봐도 "딱 봐도"라는 말은 안 나올텐데

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.203.227 2017.10.10 09:23

외국 한번반 나갓다오면 다르게생각할건데

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 175.♡.3.164 2017.10.10 18:24

그럼 그 나라 가서 사세요~

나라마다 생각이 다르고 문화가 다른건데

뭐하러 선비 꼰대같은 대한민국에 살면서 이러쿵저러쿵 하는지

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.203.13 2017.10.10 18:26

경커 비꼬는거오지네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 1.♡.33.141 2017.10.10 02:47

진짜거지냐 콘돔살돈도 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생이 ㅋㅋㅋ

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 117.♡.3.136 2017.10.10 22:22

글쓴이 ㄹㅇ 콘돔 쓸 일없는놈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 사람들은 전혀 불만없이 알아서 잘사서 쓰고있는데, 어디 미국뽕걸려와가지고 평생 쓸일없을것도모르고 우리학교 징징 건전한 성관계 징징 개극혐

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 이름으로 검색 110.♡.14.44 2017.10.11 16:41

진짜 인정...

콘돔을 뭘 배치를 해놔 ㅋㅋㅋㅋ

콘돔 그거 얼마한다고 무슨 거지도 아니고;

그리고 기숙사에서 ㅅㅅ하겠다는 발상 자체가 어이없다

1인실이면 또 모를까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.203.146 2017.10.12 12:12

야 미국도 성병감염한다고 딴데 밖에서 할 때 써라고 비치해둔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수 국내파들이네

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 117.♡.3.136 2017.10.12 20:13

그럼 미국 가든가... 경상대커뮤니티 들어와서 미국 대학생 성병방지얘기를 하는건 어쩌라고? 누가 노콘으로 기숙사에서 그짓하다가 성병이라도 걸렷다냐?

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.216.9 2017.10.13 03:38

프로불편러임?
배울건배우잔말이네

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 221.♡.172.71 2017.10.14 22:06

배울건 배우는게 맞는데

기숙사에 콘돔 비치해두는게 딱히 배울 점이라고는 생각이 안 드는데?

더군다나 남자 여자 각각 분리된 기숙사에서.

콘돔 구하기가 어려운 것도 아니고

약국이나 편의점가면 다 파는건데

굳이 기숙사에 그걸 비치를 왜 해놓냐고

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.10.11 08:25

미국 야들도 비치된거는 구려서 안쓸듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,588건 1 페이지
제목