기숙사게시판

LOGIN

아람이 투표 꼭 담에 업체변경 갑시다

815 2017.10.11 17:33

본문

아람이 메뉴보세요
투표끝나니까 메뉴 바로 예전처럼 다시 맛없게 바꼈어요
우와..소름돋는다 진짜
평일중 점심메뉴 신메뉴개발인가 암튼 그런걸로 막 나왔는데그런것도 이제 없고 추석지나고 메뉴상태가 생선가스도 예전처럼 기름많고 상태가 싱싱하지도 않고
아 진짜 투표꼭합시다
업체변경 해야되요
댓글목록

ㅇㄹㄱ님의 댓글

ㅇㄹㄱ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.10.11 19:49

???: 또 속냐?ㅋㅋㅋㅋ

6동관생님의 댓글

6동관생 이름으로 검색 117.♡.156.189 2017.10.12 11:19

근데 보니까 들어오려는 업체가 많이 없는 것 같던데 그럴경우에 뒷감당을...

그래서님의 댓글

그래서 이름으로 검색 117.♡.151.119 2017.10.12 13:58

뒷감당이라니 호구냐? 돈을 그렇게 뜯기고 그러면 지금 이상태를 걍 두고보자고?

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.10.15 17:33

누가보면 엄청 비싸게 돈 많이 처먹고 개쓰레기 주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아람이 질이 막 엄청 높은건 아니지만 그만큼 가격도 저렴한데 돈을 뜯긴다는 표현은 좀 에바스럽네요

ㅇㄱㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ 이름으로 검색 1.♡.33.138 2017.10.17 00:43

이거진짜...
경북대는 긱사밥 한끼에 4000원이라드라 그런데 맛 없어서 나가서 사먹는다함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 121.♡.199.249 2017.10.18 18:18

그럼 혼자 더 싸게 주고 더 쓰레기 드시던지..

다른업체님의 댓글

다른업체 이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.10.12 17:27

들어오면 더 별로임ㅋㅋㅋㅋ

딴업체님의 댓글

딴업체 이름으로 검색 110.♡.107.93 2017.10.17 14:17

밥 개같이싸서 다른업체도 안들어온다던데
2100,2400,2600 이 말이되냐 ㅋㅋㅋ
돈이나 올려보고 어찌해보고 했으면 좋겠다
전부다 밥 맛없다는데 요즘 밥 진짜 괜찮은데
돈올려주면 기대해볼만하지 않을까 싶은데 이상태로 돈 그대로 가면 바뀔 업체가 있을런지.....
바뀐다고 밥이 더 좋아질지.....
위 댓글보니깐 경북대는 4000원이라는데
거긴 조용한가?? 궁금

경대생님의 댓글

경대생 이름으로 검색 1.♡.33.126 33분전

경북대 댓글 쓴 사람인데요.
거긴 의무식이 없어요.ㅎㅎ 그래서 0식도 가능합니다. 심지어 경북대 근처에는 4,5천원대 맛있고 푸짐한 한식집들 많습니다. 우리학교 근처는 다 너무 비싸요.
그래서 결론은 기숙사밥이 최고인듯...;;

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,588건 1 페이지
제목