기숙사게시판

LOGIN

아람관 제정신으로 먹는인간있냐?

아오진짜 이름으로 검색  220.♡.224.216 17
1,126 2017.11.04 02:08

본문

시험기간동안 저녁 진짜 미치는줄 알았네
동해바다 아니 중국연안이구나^^
생선밭에 참 힘이나더라
그놈의 타코야끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
점심 먹을 수있게 내놓고 저녁을 쓰레기를 내놓냐
군시절 고순살 먹는 느낌 나게해줘서 고맙다야

깨어있는척 먹을만한데? 이딴소리하는 멍뭉이들은 지나가세여

그냥 강제식 이딴거 필요없고
환불이나 해줘라

솔직히 아람관 더 개같이 나와도 막을방법 없지않냐?
인스타에 #아람관 사랑해요 이런거 올라갈만큼 노력을 해라고
썩어빠진 행정실아

참다참다 경커에 글을 싸지르네

개같이 먹고싶은 사람은 먹고 안먹을사람은 안먹게 냅두라고
맛있으면 먹을꺼니까
간단한걸 왜 이해를 못하니

아 신임총장 지시사항이라 그런가?ㅎ
댓글목록

엄마님의 댓글

엄마 이름으로 검색 115.♡.95.124 2017.11.04 09:43

아들 엄마는 우리 아들 믿어...!!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 175.♡.119.128 2017.11.04 16:33

그럼 기숙사 나가서 자취하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 기숙사 강제신청 시킴??? 자유를 찾으러 자취나 하러가라ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 이름으로 검색 59.♡.125.194 2017.11.05 14:53

ㄱㅇㅈ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.162.56 2017.11.05 15:14

ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

에휴님의 댓글

에휴 이름으로 검색 220.♡.0.161 2017.11.05 01:24

애초에 긱사 왜 들어가셨는지...
1. 원래 긱사생이엿다면 아람관이
입맛에 안 맞으면 신청안했으면 됨
2.처음 긱사생이 되신거면 아람관평을 알아보시거니 직접 쳐 먹어보고 긱사신청을 하시지... ㅈㄴ 븅딱마냥 신청해놓고 징징거리시넼ㅋㅋㅋ
3. 자취및 하숙이 비싸서 긱사 신청한건데 왜 머라하냐? 이런분들은 한학기 휴학해서 돈 모아서 자취든 하숙이든 하세요. 니들 각자 입맛, 편의 등 다 봐주면서 운영 안하니깐

그만 좀 징징거리세요.

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.162.56 2017.11.05 15:14

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아람관 괜찮은데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.226.48 2017.11.05 04:33

댓글내용 확인

DD님의 댓글

DD 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.11.05 21:07

제 정신으로 먹는 인간 있냐? 라고 물어봐놓고
먹을만 하다는 답변 달 사람은 그냥 지나가라니
모순이 있네요..쩝..
그냥 맛없으니까 내말에 무조건 동의해!
이렇게 쓰시지..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 218.♡.83.183 2017.11.10 16:54

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 아람관맛없어 빼액!!!쓰는사람들 치고 논리적인사람 못봤음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.05 23:00

이런 사람들 특징 : 아람관 맛없다면서 드럽게 맛없는 술인 소주는 크으~ 하며 잘만 마심

dddd님의 댓글

dddd 이름으로 검색 218.♡.176.73 2017.11.06 00:22

난 관생 아니긴 한데 방학시즌때 생활관장님이 나와서 2식 무조건으로 하는 대신 더 맛있게 한다고 하지 않았음?
그 말 하고 다다음학기도 아니고 해당 학기에 불만 나온다고 찡찡댄다고 하는건 좀 아닌것 같은뎁
어떤사람에게는 맛있게 한다고 해노코 별반 다르지가 않네? 이럴수도 있을것 같은데

꼬잉꾸앙님의 댓글

꼬잉꾸앙 메일보내기 아이디로 검색 220.♡.0.113 2017.11.06 14:16

팩트) 아람관 식단은 2015년 2016과  비교해서 달라진게 없다

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.11.06 21:10

그렇게 불만있으면서 왜 긱사 들어왔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 강제2식인거 모르고 온거처럼 말하네

11000101001001님의 댓글

11000101001001 이름으로 검색 117.♡.156.40 2017.11.07 19:32

긱사 불만이면 자취해라? ㅋㅋㅋ 빵이없으면 과자를먹어라랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋㅋ 누군 자취안하고싶은줄아냐?  돈많아서 아람관 강제로 안먹어서 좋겠다 그래

ㅍ ㅍ ㅍ님의 댓글

ㅍ ㅍ ㅍ 이름으로 검색 116.♡.204.37 2017.11.08 08:21

불만은 누구나 있다. 그런데 그것을 어떻게 표현하느냐이다. 기숙사는 돈 없는 사람들이 들어오는 곳이 아니다.  필요한 사람들이 오는 곳이다. 기숙사 사는 사람 거지 취급하지 마라. 기분 나쁘게...

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.11.08 21:23

ㅍㅍㅍ님 약간 난독있는거 같은데 위게 댓글러는 자기가 돈없는 기숙사사람이고 기숙사살면서 돈많아서 아람관 강제로 밥 안먹고 밖에서 먹는사람 좋겠다고 말하는거예요

ㅏㅗ님의 댓글

ㅏㅗ 이름으로 검색 182.♡.71.204 2017.11.09 03:40

적당히해라
지겹다 이제
고마하자 마이뭇다아이가

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,595건 1 페이지
제목
.. 이름으로 검색 9시간 2분전 40