기숙사게시판

LOGIN

아람관 맛있어졌어요 그때이후로!

--@ 이름으로 검색  118.♡.196.7 6
689 2017.11.06 02:10

본문

정말 저는돈안깝게 잘먹고잋어영  편의점도시락보다 훨배낫다고봄
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.06 15:50

네 마니 드세욤

???님의 댓글

??? 이름으로 검색 117.♡.153.99 2017.11.07 00:35

북조선 곽밥이랑 혼동하시는지.....
영양, 맛, 메뉴종류 중에서 어떤 점이 앞서는가요 아람관이
내가 알기론 편의점은 억지로 하루에 2개씩 팔지는 않던데....

!!!님의 댓글

!!! 이름으로 검색 116.♡.204.37 2017.11.07 08:00

참, 말 거치네. 아람관하고 북한하고 무슨 상관이 있는지.... 많이 바뀌었더만.., 기숙사 아닌 애들도 많이 먹고...  지가 못챙겨서 손해보면서 꼭 남 탓을해요. 절이 싫으면 중이 떠나면 되지, 잘 살고 있는데 기분 나쁘게 분탕질을 하는지... 그냥 조용히 떠나세요. 기숙사 괜찮게 생각하는 사람들끼리 잘 지낼테니... 괜히 들어와서 남 못오게 하지 말고....

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 이름으로 검색 223.♡.173.174 2017.11.08 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다. 꼬인애들 왜케많노

!!!님의 댓글

!!! 이름으로 검색 218.♡.83.183 2017.11.10 16:53

북조선 곽밥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리하시네
북조선가보셨나

101010님의 댓글

101010 이름으로 검색 121.♡.24.205 2017.11.07 11:41

아람관이 저번보다 좋아진 것은 사실이지만선착순 간식 증정 이런거 하지 말고 음식질에 조금 더 신경 썼으면 좋겠네요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,595건 1 페이지
제목
.. 이름으로 검색 9시간 3분전 40