기숙사게시판

LOGIN

솔직히 아람관 별로다 내말이 틀리니

정숙이 이름으로 검색  203.♡.63.28 14
753 2017.11.10 13:16

본문

중앙식당에서 주로 먹다가 한번씩 아람관 가서 먹는데 솔직히 별로다 거기다가 먹고나면 항상 배가 고프다

부페식인줄 알고 갔는데 밥이나 김치 같은 밑반찬만 자기가 퍼담을수 있고 메인으로 나오는 돈가스니 닭강정이니

이런건 배식 당번이 준다 그것도 쥐꼬리만큼 이럴거면 차라리 4천원짜리 중앙식당이 낫지

적어도 돈가스니 탕수육같은거 지 맘대로 퍼다 드실수 있으니

안그럼 돈가스를 하나 사먹는게 낫다 치사한건 과일같은 후식 사과니 바나나 같은것도 작은 조각내서

한명당 하나만 가져가라고함 ㅋ 이전에 사과 두조각 집으니 알바생 여자애가 한명당 하나라고 해서 두개집었다 하나놓고왔다

맛은 다 식당마다 고만고만하다쳐도 왜 고기종류는 죄다 배식 당번이 나눠주냐 치사하게

돈가스 4천원이 아까워서 아람관 가는거면  공대식당가면 3500원 한다 후식으로 오렌지 주스 같은것도 주고 ㅋ

댓글목록

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.11.10 16:38

퀄리티가 뛰어나진 않죠 뭐 그래도 2100원주고 저 퀄리티는 괜찮은거 같아서ㅎㅎㅎ

1님의 댓글

1 이름으로 검색 218.♡.83.183 2017.11.10 16:45

그럼 거기가서드세요
긱사생인줄

나는...님의 댓글

나는... 이름으로 검색 220.♡.224.216 2017.11.11 00:18

개인적 생각인데.... 뭐... 강제신 니들 꼴리는데로 해라 이거야
어짜피 그따위로 일하는거 하루이틀 아니니까

다만 환불이 가능하게 하고 1식에 경제적으로 4000원 정도 받아서
사람이 먹을수 있는 밥을 먹는게 어떨까?

이 돈이면 먹을만하쥬 ㅎㅎ 이 멍멍이 소리는 논리적으로 안맞는거 같은데
2100원씩 쌓여서 환불도 못 받을 바에야
4000원 정도 받아도 충분히 밖보다는 싸니까 경쟁력있고
아람관 혐오도 줄어들고 좋지 않을까?

아맞다님의 댓글

아맞다 이름으로 검색 220.♡.224.216 2017.11.11 00:20

아 그리고 웰스토리 직원은 덜한데
알바 친구들 최저 가깝게 받으며 힘든거 알겠는데
식당일이 보편적 여학생이 하는 알바중 가장 힘든 일인거 아는데 ^^.. 남학생은 밀대끌고 무거운거 들고 하지만

뷔페식 아닌 그나마 사람이 먹을만한거 배식하는거
좀 던지지 마라 ㅎㅎ 먹을거 던지는거 아니다
뭐 2100원짜리 서비스냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 125.♡.244.235 2017.11.11 01:01

사람은 많고 바쁘니까 빨리빨리줘야하니 어쩔수 없겠죠 바닥에 집어던지는것도 아니고 그정도는 넘어갑시다

tmddkdlel님의 댓글

tmddkdlel 이름으로 검색 220.♡.0.113 2017.11.11 03:01

2100원은 3끼 신청했을때 가격이고 식권사면 3300원 아닙니까?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.12 02:20

왜 다들 2100원이라는거임? 아람관 죽순이들이나 나오는 가격대아닌가?? 최소 강제식으로 먹는 사람들은 더 비싸게 나오는구만

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.12 02:26

2600원이구만

더달라님의 댓글

더달라 이름으로 검색 203.♡.61.181 2017.11.14 09:31

배식할때 더달라고 하면 더 주는데????? 그냥 줘도 많이 주긴하드만 말도 안해보고 여기서 빼액!!! 하고 있네

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.14 13:31

처음부터 제대로 주면 되는거 아닌가

더달라님의 댓글

더달라 이름으로 검색 203.♡.61.181 2017.11.14 16:48

남겨서 버리는 건 생각안하시는가봄?  많이 주고 버리는 것보다 더 먹고 싶은 사람은 더 받는게 낫죠 눈치주는것도 아닌데

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 59.♡.246.130 2017.11.14 18:03

그럼 자유배식하면 되자늠

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 116.♡.106.197 2017.11.14 21:24

자유배식하면 식사 줄 장난 아닐텐데.  주메뉴 못 먹는 친구도 나올테고.  자유배식하는 교직원 식당 가 보세요. 교수님들도 잘 안 되요. 앞에 있는 댓글처럼 더 달라고 하세요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 203.♡.8.150 2017.11.16 15:52

자율배식하면 반찬 빨리 없어지는 경우 허다해져서 조리원분들 계속 갖다줘야되고 그러다보면 기다리는 경우도많고
또 기다리면 기다린다고 불평하는 애들 백퍼 있음 경커에ㅋㅋ
어느쪽이든 프로불편러들 많으니 지금처럼 배식하고 적다고 느끼는 사람이 더달라고하는게 효율적일듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,595건 1 페이지
제목
.. 이름으로 검색 9시간 1분전 40