기숙사게시판

LOGIN

경영대 부정선거 어찌됬음?

1,420 2017.11.29 00:56

본문

들리기론 전학대회?한다더만

무슨 대학생 학생회뽑는데 부정선거까지 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.11.30 15:53

학생회가 별거라고 생각하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 부정선거 나올법한 욕심나는 자리입니다만

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 211.♡.130.224 2017.11.30 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거죠 학생회 하면 뭐 별거잇습니까ㅋㅋㅋ 양심갖다버릴만큼 대단한게 학생회인가요?
아니면 정당한방법이 안되면 부정을 저질러서라도 되고싶을정도로 콩고물이 많이떨어지는 자린가봐요?

이해가 안되네님의 댓글

이해가 안되네 이름으로 검색 223.♡.130.101 2017.12.01 01:09

박근혜 대통령이랑 최순실 MB정권과 국정원이런 일들은 죽어라 잘못되었다고 외치며 대학선거의 의혹은 작은일이니까 흔한일이니까 넘기는겁니까?

나올법한 자리면님의 댓글

나올법한 자리면 이름으로 검색 203.♡.208.249 2017.12.01 06:44

부정선거 나올법한 자리면 이해라도 해줘야하나요? 그런 사람이 횡령이라도 하면 '저런 자리에선 횡령할수도 있지'라고 생각하실껀가요?

okyoky님의 댓글

okyoky 메일보내기 아이디로 검색 59.♡.246.130 2017.12.01 19:53

자기맘대로 결정하고 한숨만 나옵니다 후...

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,733건 1 페이지
제목