기숙사게시판

LOGIN

관생회비로 오토바이 사는 관생희ㅡㅡ

1,275 2017.12.15 12:36

본문

관생회가 순찰용으로 오토바이 샀다고 함.
그것도 2대나ㅡㅡ
너네가 경찰기동대냐? 오토바이 쓸만큼 넓은곳도 아니고
학교에 다니는 오토바이가 몇댄데 타고 다니면 알아주기라도 하나?
적당히 해야할꺼아니야 밥도 거지같은데 열받네
대숲은 올려주지도 않음 18
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 1.♡.219.213 2017.12.15 13:23

칠암이랑 통영도 순찰하신답니다. 글 내려주세요.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.12.15 13:58

역시 관생회비는 내면안됨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 203.♡.63.30 2017.12.15 14:32

행정실 1층 왼쪽(5동방향)에
자세히는 못봤는데 고임목까지 잘 넣어어 있더라구요 발로 뛰어라 인간들아

오해를 바로 잡습니다.님의 댓글

오해를 바로 잡습니다. 이름으로 검색 116.♡.106.197 2017.12.16 07:43

관생회가 오토바이 산 것이 아니라 행정실에서 생활관 수리 보수를 위한 자재 운반, 차 없는 거리에 따른 물품 운반 등을 위해 구입한 것입니다.
관생회비와 아무 관련 없고, 아람관 계약금은 전액 대학본부에서 운영하는 대학회계에 세입 처리 됩니다. 아람관 운영 수익과 생활관 예산은 아무 관련 없습니다.
학생생활관이 공공요금 및 경직성 경비의 감축을 통해 내년 생활관비를 동결 시켰고, 2억원에 가까운 예산이 소요 되는 4인실의 2인실 전환을 결정하였습니다. 그리고 2억5천만원의 예산을 확보하여 작년에는 5동의 20년이생 된 침대를 전면 교체하였고,  올 겨울에는3억원의 예산으로 6.7동 도배 장판을 15년만에 교체 합니다. 그리고 영화감상실과 분임토론실을 1억5천만원을 확보하여 전면 리모델링 합니다. 지난 여름에는 1btl을 개선했고요. 그리고 1.2.3.4동을 리모델링하여 btl로 운영하기 위한 내년 정부예산 130억원을 확보 했습니다. 그리고 37년 동안 손대지 않은 등나무 휴게실  및 흡연장 공사했구요. 6,7동 옆 계단공사 예산 확보 해서 조만간 공사할 것이구요.
이쯤 말씀드리면 학생생활관 엄청난 변화 아닙니까? 여러분이 내는 생활관비로는 턱없이 부족합니다. 본부예산, 정부예산, 경비절감을 통해하고 있습니다. 오토바이 구입도 행정의 효율성을 위한 것이니 이해바랍니다.
저는 생활관 사람입니다. 여러분의 대화 공간에 끼어들었다면 미안합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 117.♡.153.99 2017.12.16 18:57

행정실 친구야 수고가많다.
그래 일단 차량통제 효율성 일단 엄청 떨어지는거 알지? 5톤짜리 편의점,아람관 트럭들 입고시간이 언제인줄은 알고 그렇게 짜둔거 맞지? 애들 유동인구량 가장많을때는 개방하고 그냥 그럴꺼면 설치하지마. 차도에 차단봉 생기며 이동흐름이 나뉘는데 오토바이 자전거 도보가 좁은곳에 섞이며 더 위험해졌단다

그리고 국고건축물에 들어온 아람관이라 대학회계로 들어가는건 이해한다 그런더 수익보전해주는건 관생들인데? 왜 대학회계로 들어가너 관생복지에 직접적으로 환원되지않니? 솔직히 아다리가 안맞지않니?

국내 대학 흑자재정 기숙사 순위권에 경상대떡하니 들어가는건 안단다 등록금도 동결하는데 어디 염치없이 생활관비를 올릴려고해 분임토의실 영화감상실 일 이용인원 10명은되냐? 행정실 2층에 있는 그거? 그게 예산낭비야
그리고 이왕 구관 BTL로 사업자찾을꺼면 중앙난방 뜯어고쳐서 24시간 온수공급은 해주자 솔직히

등나무 벤치 고친거 말하던데 거기 대학원 기숙사지을껀데 왜 뜯어고치냐 돈아깝게ㅋㅋㅋㅋ

2동 2인실 2억적자? 리모델링도 안해 기숙사비 올려받아 뭘 더해줄까

그러니까 입 딱 다물고 일열심히하고 아람관폐쇄하자 알겠지?

김동감님의 댓글

김동감 이름으로 검색 211.♡.241.131 2017.12.16 20:21

좋아요

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 116.♡.106.197 2017.12.16 21:45

생활관 열심히 하는구만.  얘는 왜 이렇게 꼬였노. 앞으로 생활관 관계자는 이곳에서 답하지마라. 그리고 들어 오지도 마라. 이렇게 답하면 답할수록 애들 더 난리다. 기숙사 홈페이지 나두고 여기서 왜 답하노. 답답하면 기숙사 홈페이지에 올리겠지. 그냥 개 한 마리 짖는다고 생각해라.

어휴;님의 댓글

어휴; 이름으로 검색 1.♡.33.59 2017.12.22 18:35

쟤는 왜이렇게 꼬였냐?
ip 보니까 교내 ip네.

행정실에서 쟤 찾아내서 불러서 1대1까면 개발릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,802건 1 페이지
제목