기숙사게시판

LOGIN

경상대 하는짓이 3류라고요???

ㅇㅇ 이름으로 검색  223.♡.212.170 6
1,608 2017.12.21 13:41

본문

난 4류인줄

불과 몇년 전까지만해도 학교에 전화하면 반말로 응대했었음.

산시공은 과사에 전화하면 내 얼굴 몰라도 일단 반말로 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 1.♡.33.7 2017.12.21 17:39

기숙사 게시판인데 관련도 없는 이런글 쓰는 님이 4류ㅋㅋ
자게에 회원가입해서 글쓸 용기는 없으신듯

MMMM님의 댓글

MMMM 메일보내기 아이디로 검색 121.♡.118.31 2017.12.22 04:15

경상대 수준이 높다고는 생각안하지만 이런식으로 자신의 학교를 깍아내리는 글을 쓰는 작성자 분의 수준이 보입니다. 경대 졸업하고도 성공한 선배들 많은데 자신은 학점도, 자격증도 뭣하나 관리하고 준비한게 없으시니 답이 없어 보이시겠죠. 학교에 등급을 매기기 이전에 본인 스스로 1류가 되도록 노력먼저 해보시길 바랍니다.

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 183.♡.216.11 2017.12.22 12:19

난 울학교 자부심도 높고 좋은데 ㅋㅋㅋ교수님이랑 인재개발원에서 얻어가는게 많아서 그런가  준비된것도 많고 ㅋㅋ

ㅇㄴㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅇ 이름으로 검색 203.♡.44.200 2017.12.22 12:56

무작정 경상대를 비난하거나 옹호하는걸 좋아하는편은 아니지만

글쓴이가 과사에 연락했는데 무작정 반말로 응대했다면 충분히 안좋다고 느낄만한 여지는 있다고 생각함.
댓글에서 얘기하는것처럼 상관없는 게시판에 작성한건 글쓴이 잘못이 맞고
그다음 댓글의 경우도 제대로 된 댓글처럼 보이지만 정작 보면 글쓴이가 느낀것을 폄하하며 결국 이런댓글 쓸꺼면 너부터 잘하시지 라는 비판이 아닌 단순한 비난글에 지나지 않음.
그나마 세번째 댓글이 작성글처럼 단순히 자신의 의견 얘기하는게 제일 정상적이네

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 이름으로 검색 1.♡.33.59 2017.12.22 18:19

산시 과사 반말 인정 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 211.♡.134.172 2017.12.22 19:44

우물 안의 개구리임? 우물 위로 보이는 하늘이 전체 하늘인가..
본인네 과 얘기를 마치 경상대 전체의 얘기인냥..
글 쓰다가도 성급한 일반화란 생각이 들었을 법도 한데 ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,802건 1 페이지
제목