기숙사게시판

LOGIN

2013년2학기 남자2동에서 여자동보고 딸치다가 걸린거 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,335 2017.12.29 00:22

본문

그때 남자2동 휴게실에서 보이는 긱사가 여자 긱사였는데 딸잡이 때매 남자긱사로 바뀜.

딸잡이 2동 3층인가 4층 휴게실에서 여자긱사보고 딸잡다가 신고들어왔거든??

경비아저씨들이랑 애들 몇명이랑 잡으러갔는데 휴게실 문 존.나 안열어서 우리가 망치로 두들기고 그랬는데도 안열더라고.

그래서 어떤애가 119에다가 자위행위했다고 문따달라고 신고했는데 119에사 자살로 듣고 에어매트랑 자살대비 도구 존.나 챙겨서 오고 경찰차도 2대인가 오고 해서 소방관이 결국 휴게실 문 땄거든?? 근데 한눈파는사이에 딸잡이 3층인가, 4층에서 뛰어내려서 튐. 1.5층에 지붕같은거 있었는데 그거 밟고 튀었음.

경비들이랑 애들은 딸잡이가 도주 할거라 생각도 못했는데
경찰은 딱 오자마자 1명은 문따는곳에 오고 다른 1명은 도주로 부터 막는다고 우리한테 뛰어내리면 어디로 나오냐고 물어보고 도주로 부터 막더라. 역시 경찰은 생각하는게 다르더라. 

아쉽게도 도주로 차단하기전에 딸잡이가 3층인가 4층에서 뛰어내려서 못잡음.

학교에서 쩔뚝이는 새.끼 보이면 딸잡이라고 막 그랬던 기억이 나네
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 211.♡.121.176 2017.12.29 00:32

지금은 걸어다닐만 하신가요?

ㅇㅇd님의 댓글

ㅇㅇd 이름으로 검색 211.♡.24.224 2017.12.29 01:55

그래서 지금은 걸어다니실만 한듯.

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.204.217 2017.12.29 02:47

그때 쯤에 아람관에 목발짚고 오는 남자애 있었는데 걔 좀 의심받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔는 맨날 영캠쪽에서  아람관오고 사건 전부터 목발짚고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 175.♡.119.128 2017.12.29 00:50

그것때문에 3동 4동 바꼈지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 희대의사건이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

히스토리안님의 댓글

히스토리안 메일보내기 아이디로 검색 175.♡.157.136 2017.12.29 10:04

저 그때 현장에 있어서 문 따는거 도와드리고 범인 잡으러 야산 올라가고 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이님의 댓글

글쓴이 이름으로 검색 14.♡.30.169 2017.12.30 18:29

컴터로 보니까 사진도 올리셨네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ히스토리안님 인증사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요

히스토리안님의 댓글

히스토리안 메일보내기 아이디로 검색 175.♡.157.136 2017.12.29 10:04

저 때 범인 잡으면 장학금 200만원 준다 그래서 새벽까지 야 나오면 반띵할게 자수해라!! 하고 소리치던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.212.217 2017.12.29 11:18

히스토리안님께서도 보셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못잡은게 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친놈들아님의 댓글

미친놈들아 이름으로 검색 203.♡.18.226 2018.01.02 11:48

이런거 적어서 조회수 올라가고 반응보이니깐 좋냐 쓰레기만도 못한것들 쯧쯧

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 39.♡.18.154 2018.01.02 14:42

사건 주인공이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸잡이사냥꾼님의 댓글

딸잡이사냥꾼 이름으로 검색 59.♡.246.130 2018.01.31 16:32

잡았다 요놈!!!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,802건 1 페이지
제목