기숙사게시판

LOGIN

정신병원에 처넣어야할것들 많아

아놔 이름으로 검색  203.♡.18.226 3
484 2018.01.02 11:55

본문

2013년이면 5년전에 딸딸이 사건 꺼내서 그걸 게시판에 적는애들이 있질않나

콘돔 비치하라는애도 있질않나 그참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

혹시 콘돔 글적은애랑 동일인은 아니겠지

자랑스러운듯 이런걸로 학교 위신이 깍이냐고 반문하는댓글도 적어대고

자극적인거 하나 올려놓고 조회수 올라가고 반응보이면 이 것들 지들끼리 좋아죽을듯  이런걸로 흥분 느끼냐

도움도 안되고 되도 않은 옛날 이야기를 기숙사게시판에 왜 적어대냐

안그래도 아름관 문제로 안좋은글들만 넘치는데 5년전에 그걸 경험했음 적은 나이도 아닌것들이  

댓글목록

복많이받으세요님의 댓글

복많이받으세요 이름으로 검색 203.♡.63.28 2018.01.02 12:44

걔들은 이런 반응을 원하는거죠 그냥 무시하세요

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.212.21 2018.01.02 15:20

본인도 어그로 끌리고싶어서 이런 글 쓰구만 ㅉㅉ 남강물 녹앗다

ㄴ님의 댓글

이름으로 검색 218.♡.188.131 2018.01.02 19:06

이런 글 올리고 반응보면서 흥분하는 넘들은 변태보다 더 위험할듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,827건 1 페이지
제목
으로으로으로으로 아이디로 검색 5시간 45분전 16
이름으로 검색 23시간 11분전 158