기숙사게시판

LOGIN
자취도 편하긴 한데 신입생때 안그래도 술 먹는 날 많고 이것저것 약속 많은데 자취까지 하면 너무 놀게 되는거 같더라구요. 그나마 기숙사 살면 밤늦게 들어갔을때 룸메한테 피해줄까봐 혹은 벌점때문에라도 너무 늘어져라 놀지는 않더라구요.비용같은걸 떠나서 본인이 신입생임에도 불구하고 알아서 절제 잘 하는 스타일이면 자취 그게 아니라면 기숙사를 추천합니다. 1학년때 좀 놀아도 되긴 하지만, 학교생활 만큼은 열심히 하셨으면 좋겠어요. 다른 스펙은 언제든 만들수있지만 학점은 되돌리기 정말 힘드니까요. 그래서 결론 전 기숙사가 좀 더 나을거같아요.…
ㅇㅇ 2시간 0분전

정신병원에 처넣어야할것들 많아

아놔 이름으로 검색  203.♡.18.226 3
358 2018.01.02 11:55

본문

2013년이면 5년전에 딸딸이 사건 꺼내서 그걸 게시판에 적는애들이 있질않나

콘돔 비치하라는애도 있질않나 그참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

혹시 콘돔 글적은애랑 동일인은 아니겠지

자랑스러운듯 이런걸로 학교 위신이 깍이냐고 반문하는댓글도 적어대고

자극적인거 하나 올려놓고 조회수 올라가고 반응보이면 이 것들 지들끼리 좋아죽을듯  이런걸로 흥분 느끼냐

도움도 안되고 되도 않은 옛날 이야기를 기숙사게시판에 왜 적어대냐

안그래도 아름관 문제로 안좋은글들만 넘치는데 5년전에 그걸 경험했음 적은 나이도 아닌것들이  

댓글목록

복많이받으세요님의 댓글

복많이받으세요 이름으로 검색 203.♡.63.28 2018.01.02 12:44

걔들은 이런 반응을 원하는거죠 그냥 무시하세요

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.212.21 2018.01.02 15:20

본인도 어그로 끌리고싶어서 이런 글 쓰구만 ㅉㅉ 남강물 녹앗다

ㄴ님의 댓글

이름으로 검색 218.♡.188.131 2018.01.02 19:06

이런 글 올리고 반응보면서 흥분하는 넘들은 변태보다 더 위험할듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,675건 1 페이지
제목
ddd 이름으로 검색 13분전 22
끄앙 이름으로 검색 3시간 2분전 87
아람이 이름으로 검색 6시간 41분전 91
이름으로 검색 14시간 22분전 231
이름으로 검색 19시간 9분전 507