기숙사게시판

LOGIN
자취도 편하긴 한데 신입생때 안그래도 술 먹는 날 많고 이것저것 약속 많은데 자취까지 하면 너무 놀게 되는거 같더라구요. 그나마 기숙사 살면 밤늦게 들어갔을때 룸메한테 피해줄까봐 혹은 벌점때문에라도 너무 늘어져라 놀지는 않더라구요.비용같은걸 떠나서 본인이 신입생임에도 불구하고 알아서 절제 잘 하는 스타일이면 자취 그게 아니라면 기숙사를 추천합니다. 1학년때 좀 놀아도 되긴 하지만, 학교생활 만큼은 열심히 하셨으면 좋겠어요. 다른 스펙은 언제든 만들수있지만 학점은 되돌리기 정말 힘드니까요. 그래서 결론 전 기숙사가 좀 더 나을거같아요.…
ㅇㅇ 2시간 2분전

2학년 올라가는데 11동 ㅜㅜ

339 2018.01.05 18:55

본문

들어가고 싶어요
4.18 인데 1지망 11동 썼습니다 가능할까요?
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 117.♡.25.52 2018.01.05 19:13

문 부수고들어감

또잉뽀잉님의 댓글

또잉뽀잉 메일보내기 아이디로 검색 39.♡.18.163 2018.01.05 21:42

걱정도 팔자네 어휴

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,675건 1 페이지
제목
ddd 이름으로 검색 15분전 24
끄앙 이름으로 검색 3시간 4분전 87
아람이 이름으로 검색 6시간 43분전 91
이름으로 검색 14시간 24분전 231
이름으로 검색 19시간 11분전 509