기숙사게시판

LOGIN

질나은 아람관 식사를 요구합니다.

이름으로 검색  223.♡.21.96 5
662 2018.01.09 23:10

본문

학생들이 단가 낮은 밥 먹으면서 불만이 너무 많은 것 같은데
끼 당 단가 4000원정도 올리고 질좋은 급식 내줘서 프로불편러들한테 잔말 못나오게 해주세요.
댓글목록

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 223.♡.153.19 2018.01.10 01:09

이걸 프로불편러라고 물타기를 하네 ㅋㅋ

Esper님의 댓글

Esper 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.45.94 2018.01.10 03:34

단가가 낮다고? 옛날 의무식 때 단가 찾아보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금보다 훨씬 낮다. 이번 의무식 하면서 단가가 낮추어진것도 아니고 그대론데 무슨 개논리인지 모르겠음.
식수를 끊은 인원은 늘어났는데 단가는 그대로고 밥의 질도 그대론데 말안하면 바보아닌가?
이걸 프로불편러라고 생각하면...참..

마님의 댓글

이름으로 검색 223.♡.18.44 2018.01.10 08:47

마 최저임금만해도 의무식 1666원 할때보다 30~40퍼 올랏다. 뷸평하는 년들은 긱사 들어거지를 마라

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 223.♡.153.19 2018.01.10 10:06

성적이 안돼서 기숙사 못들어오니까 ㅂㄷㅂㄷ하나보네 ㅋㅋㅋ
성적이나 올리고 오세요~

에휴님의 댓글

에휴 이름으로 검색 211.♡.199.90 2018.01.14 00:47

무뇌 인증인가?
옛날 단가랑 지금 단가랑 왜 비교하냐?
물가 상승은 생각 안하고 논리충인척 글 적네ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 한심해서 답이없다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,732건 1 페이지
제목