기숙사게시판

LOGIN

코고는 룸메...

532 2018.01.11 08:57

본문

이번 방학 룸메가 코를 너무 골아요

새벽마다 드르렁 드르렁

제가 항상 먼저 잠들기때문에

새벽에 안깨고 쭉잠자면 모르겠는데

가끔 목 건조할때나 꿈꾸다가 새벽 3~4시쯤 깰때가 있거든요

이때 코골이 절정이라 이어폰 끼고 자야하고..

오늘 새벽은 이어폰 껴도 코골이 들려서 클래식 틀어놓고 겨우 다시 잤네요

클래식도 잔잔하게 틀면 다 들려서 크게틀고..하

그덕에 새벽잠 1시간 날려서 근로왔는데 너무 피곤합니다 지금

왠만하면 불켜고도 잘 자는 편인데 ㅠㅠㅠ

코골이는 진짜 답없네요

코고는 애들은 긱사 신청할때 코골이란에 체크해서

코고는 애들끼리 같이 방쓰는 제도도 생겼음 좋겠어요..

다른 생활패턴 다른건 서로 대화해서 맞추면 되지만

코골이는 참..  

댓글목록

힘내세요님의 댓글

힘내세요 이름으로 검색 223.♡.17.120 2018.01.11 09:25

코골이중에는 본인이 코고는걸 모르는사람이 더 문제죠 ㅠㅠ 힘내세요이기

22님의 댓글

22 이름으로 검색 203.♡.63.30 2018.01.11 09:38

제 룸메도 코골아요ㅠㅠ 진짜 세상 무너질 듯이 골아서 한번은 기침 안나는데 크게 기침도 해보고요 본인 창피할까봐 너 코 드럽게 세게 곤다고 말 못해서 룸메 본인은 그냥 자기 숨소리 큰 줄 알아요 밤만 되면 괴롭습니다..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 117.♡.164.200 2018.01.11 10:08

공감입니다 ㅠㅠ 하하 전 앞으로 한달은 더 이러고 살아야 하는데..어뜨카죠... 같이 힘냅시다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 223.♡.17.120 2018.01.11 09:50

군대에서 보면 1/3은 코 겁나게 골던데 여자분들 남자 만나기전에 코고는지 보고 만나세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 117.♡.164.200 2018.01.11 10:08

슬프게도 여자입니다..흑..그럼에도 불구하고 코고는 소리가 무슨 아저씨 같아요 ㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 58.♡.96.187 2018.01.11 12:08

여자들이 남자 코고는지 안고는지 확인할수있는 방법좀요. 수면검사받으러 가야하나요? 아님 무슨방법이있죠? 제 머리로는 하나밖에 떠오르지않네요

조조할인님의 댓글

조조할인 메일보내기 아이디로 검색 1.♡.161.218 2018.01.16 12:17

같은 사정인 사람 구해서 합의 하에 방 바꾸세요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 221.♡.113.43 2018.01.17 00:06

작년 코고는 룸메때문에 1년동안 고생했는데 이젠 이갈이까지 추가됐어요...ㅎㅎㅎ 코고는건 시끄럽지만 이가는건 온몸에 소름돋아요..ㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,665건 1 페이지
제목