아르바이트

LOGIN

경상대학교 정문 우미관에서 주바알바 구합니다

608 2018.01.08 23:59

본문

경상대학교 정문 우미관에서 주방 알바 한명 구합니다
시급 근무 요일 시간 기간 협의 가능합니다
즐겁게 일하실분 아래 번호로 문자 주세요
010-5455-8455
010-7614-8070
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 363건 1 페이지
제목
채용담당 이름으로 검색 6시간 5분전 18
겨울바람 이름으로 검색 9시간 50분전 11
파워대장 이름으로 검색 9시간 19분전 7
알밤잉 이름으로 검색 9시간 23분전 11
준파파 이름으로 검색 10시간 44분전 9
마을에는 이름으로 검색 10시간 6분전 8
구름아래 이름으로 검색 10시간 17분전 11
텀벙이 이름으로 검색 10시간 28분전 17
스페라 이름으로 검색 11시간 46분전 8
수퍼우퍼 이름으로 검색 11시간 50분전 9