아르바이트

LOGIN
저도 영어회화를 목적으로 해서 지원할때 영어권 국가 매칭시켜 달라고 적었었고신경을 써주신건지는 모르겠지만 영어 잘하는 외국인이랑 매칭되서 한학기동안 영어로만 대화했고 좋았습니다. 버디했던 지인들이 주변에 많은것은 아니지만 영어권 국가 혹은 영어 사용하는 친구랑 매칭이 될 확률이 상당히 적다고 알고 있습니다. 저도 저 말고는 한두명밖에 못봤고요 차라리 중국어 회화가 더 가능성 높지 않을까 생각이 드네요 굳이 영어권 친구가 아니더라도 버디 자체는 지원도 많고 좋은 프로그램이라고 생각합니다. 걸리는 버디 인성에 따라 많이 다르지만 어쨌든 괜찮은 프로그램입니다.…
저는 저번학기에 11시간 39분전

경상대학교 정문 우미관에서 주바알바 구합니다

176 2018.01.08 23:59

본문

경상대학교 정문 우미관에서 주방 알바 한명 구합니다
시급 근무 요일 시간 기간 협의 가능합니다
즐겁게 일하실분 아래 번호로 문자 주세요
010-5455-8455
010-7614-8070
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 285건 1 페이지
제목
채용매니저 이름으로 검색 5시간 0분전 17
한양학원 이름으로 검색 16시간 18분전 21
굿잡 이름으로 검색 17시간 17분전 33
별응가별 아이디로 검색 20시간 51분전 46