아르바이트

LOGIN

이혼 고민하고 계신가요?

303 2018.03.16 17:52

본문

살면서 여러가지 이유로 이혼을 고민하게 될 수 있죠ㅜㅜ

저는 아직 결혼을 하지 않았지만,

주변의 사는 이야기들을 들어보면 결혼생활을 행복하게

유지하고자 하는건 한사람의 노력으로는 힘들다는걸 깨달아요...

서로가 노력하고자 하는 의지가 없다면,

결혼생활을 유지하는건 참 많이 어려운 일이지요...

요즘은 무조건적으로 참는 것 보다는 한살이라도 젊을때

중요한 결정을 신중하게 하여 남은 인생을 나를 위해서 살아가는

분들이 참 많아요.

남에게 말도 못하고 속으로 끙끙 앓고만 있었던 곪은 부분들

상담으로 해결해보세요!!

아래의 주소를 참고하셔서 상담받아보세요.

http://hello-dm.kr/marketing/go.php?aid=a180315aS00223791U

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 371건 1 페이지
제목
케이로사 이름으로 검색 3분전 0
발동 이름으로 검색 10분전 0
쌀랑랑 이름으로 검색 32분전 2
싱크디퍼런트 이름으로 검색 35분전 0
뱀눈깔 이름으로 검색 52분전 0
볼케이노 이름으로 검색 1시간 3분전 0
기파용 이름으로 검색 1시간 13분전 2
오키여사 이름으로 검색 2시간 33분전 0
파로호 이름으로 검색 2시간 35분전 0
부자세상 이름으로 검색 8시간 28분전 3