아르바이트

LOGIN

재치있고 발랄한 알바구합니다(여)

456 2018.04.11 19:01

본문

정문 락당구장에서 재치있고 발랄한 알바구합니다~!!
성별 :여자
나이 : 20세이상
근무요일 : 목~토
근무시간 : 21:00~ 01:00
근무내용 : 고객응대 및 서빙
시급 : 7530원
우대조건 : 인근거주, 영어가능
위치 : 진주시 가좌동 480-13 4층 (정문 G1게임장 4층)

다트랑 포켓볼 등도 알려드립니다~~
일 편하고 재밌습니다 !!!!!!! 놀줄안다 하시는분들에게 추천!!!
방문하실 요일과 시간 문자로남기고 방문해주세요( 방문시간은 오후7시이후)~~~~~~!~!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 358건 1 페이지
제목
정용진 이름으로 검색 3시간 50분전 3
이쁜종석 이름으로 검색 3시간 12분전 13
파로호 이름으로 검색 4시간 33분전 4
정영주 이름으로 검색 4시간 55분전 16
나대흠 이름으로 검색 4시간 16분전 8
돈키 이름으로 검색 5시간 36분전 4
김기선 이름으로 검색 5시간 40분전 3
파계동자 이름으로 검색 5시간 5분전 7