중고거래장터

LOGIN

[팝니다]평창 롱패딩 차콜색 95사이즈 팔아요~

1,158 2017.11.25 17:45

본문

얼마전 10시간 넘게 줄서서 구매했습니다. 

미개봉 상태구요 호탄동 거래원해요.

가격은 28만원 네고문의 X

댓글목록

123님의 댓글

123 이름으로 검색 2017.11.25 18:24

가성비 높은 제품이라서 인기가 많은건데 28만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2배네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2017.11.25 20:31

이딴 쓰레기 천 쪼가리를 누가 28만원 주고 사냐?

정가로 팔아도 살 생각 없구만

제정신인가

김듄님의 댓글

김듄 이름으로 검색 2017.11.26 00:53

판매완료^^

직거래살인마killer님의 댓글

새벽 1시에 해피농원 으슥한 곳에서 거래 원합니다 번호주세요

김듄님의 댓글

김듄 이름으로 검색 2017.11.26 16:40

아직 안팔렸어요 위엣분들 신고합니다

d님의 댓글

d 이름으로 검색 2017.11.27 01:10

구스80% 롱패딩 20초반대 제품도 많던데

연쇄토막구매범님의 댓글

가슴이랑 오른팔은 있는데 나머지 부분 봉제선따라 분할구매 가능한가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

님집앞에서 11시간 기다리겠습니다 10만원에 해주시오

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,661건 1 페이지
제목
앙앙 이름으로 검색 6시간 36분전 16