중고거래장터

LOGIN
네 전남대에서 계절학기 수강한다고 2개월넘게 기숙사 살았었는데강제의무식없고 1끼 식사 쿠폰이 3200~3400원정도 했던 걸로 기억합니다. 식수 선택하면 훨씬 싸구요 음식구성은 비교할 수 없을 정도로 좋았으며, 맛은 천지차이였어요경상대 아람관은 단백질 찾아보기 힘들고, 그냥 탄수화물 덩어리입니다. 음식나오는거잘보세요 단백질 하루에 한번도 안나올때도 있고 나와봤자 밀가루함량이 대부분인 싸구려 동그랑땡이 대부분입니다. 요새는 동그랑땡도 이전보다 싸구려같던데 대부분 새우동그랑땡이나, 부추전이라 해놓고 해물동그랑땡이고.. 영양사가 왜있는지 모르겠습니다. 영양구성이 전혀 안맞아요. 어느날은 맵고 빨간 반찬,국만 3개나올때도있고..전남대는 기숙사 건물 자체에 한솥, 치킨집, 중화요리 등 다른 음식점도 구성되어있어서기숙사 식당이 맛없을때 선택할 수 있는 폭도 높았고, 맛이 없으면 다른 거 먹으니 더 노력하고,배식실수나 과잉수요로 재료가 부족하면 아람관처럼 대충 초코파이나 쥬스주고 떼우는게 아니라 더 맛있는 반찬으로(대부분 소불고기 자율배식) 대체하더라구요수용인원에 대해 차이가 있다고 생각하실 수 도 있는데, 현 아람관보다 훨씬 작습니다. 대량수요로 원가절감이 아람관보다 더 이루어질 수 있는 구조가 아니었습니다.…
1233dd 7분전

[팝니다]대영2 커팅엣지 두 권 팝니다

48 2017.12.05 16:47

본문

개당 6천원
 상태 좋아요

다음주에 거래 가능합니다

010 2898 5011
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 2,913건 1 페이지
제목
우아앙으 아이디로 검색 13시간 12분전 54
팔아영 이름으로 검색 15시간 38분전 17
짱돌 아이디로 검색 16시간 40분전 19
장인 이름으로 검색 16시간 57분전 32
자전거 이름으로 검색 17시간 56분전 27
얌얌 이름으로 검색 21시간 18분전 89
책팜 이름으로 검색 22시간 55분전 32