중고거래장터

LOGIN

[팝니다]각종 교직교양, 교양 책 팝니다.

110 2018.02.13 21:42

첨부파일

본문

교직 책, 교양 책 판매합니다.  A+ 받은 교직과목은 제가 직접 정리한 요점정리자료와 레포트도 판매합니다. 책만 구입하셔도 되고, 요점정리 자료와 레포트를 함께 구매하셔도 됩니다. 010-이칠이공- 27팔6으로 연락주세요!

과목명 : 교유과정및교육평가​

교육과정 및 교육평가의 이해/교육과학사/박외영 교수님

정가 : 12000

판매가 : 6000(책)////////10000(책+시험 정리 자료+레포트)

과목명 : 특수아동의 이해​

특수아동교육/학지사/장선경 교수님

정가 : 22000

판매가 : 11000(책)////////15000(책+시험 정리 자료+레포트)

과목명 : 교육학개론​

최신 교육학개론/학지사/조한익 교수님

정가 : 19000

판매가 : 10000(책)////////15000(책+시험 정리 자료+레포트)

과목명 : 환경과 오염

환경오염과 지구/경상대학교 출판부/김둘선 교수님

정가 : 13000

판매가 : 7000원(책)

과목명 : 교육철학 및 교육사​

교육의 역사와 철학/동문사/노영숙 교수님

정가 : 20000

판매가 : 10000(책)

과목명 : 우주와 지구

지구라는 행성/이지북/나성호 교수님

정가 : 19700원

판매가 : 10000원(책)

​______________________________________________________________________________________________________________

세계영화기행/경상대학교출판부/홍상우

정가 : 15000원

판매가 : ​ 6000원

*개정판이 나왔다고 하는데, 내용이 비슷한 것으로 알고 있습니다. ​

댓글목록

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색 2018.02.13 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,176건 1 페이지
제목
둥글레차 아이디로 검색 1시간 20분전 16
지구 이름으로 검색 5시간 32분전 13
Asder 이름으로 검색 7시간 3분전 21
교양책 이름으로 검색 7시간 18분전 34
Burroughs 이름으로 검색 14시간 41분전 16
안경낀또치 아이디로 검색 14시간 58분전 48
0000 이름으로 검색 18시간 26분전 26