중고거래장터

LOGIN
동반인이 가는건 스키수업 듣는 학생중에 불가피하게 스키장에 못 가는 학생들의 빈 자리에 대신 끼어서 가는 걸로 알고 있습니다. 그래서 자리가 하나도 없을수도,4명이상이 될 수도 있습니다. 보통 스키수업 듣지 않는 재학생들이 친구따라 가고, 보험가입떄문에 주민등록번호 내는 것 외에 따로 검사를 안했던거 같은데 학과를 적었던거 같기도 해서 그 부분은 정확하지 않네요 ㅠ…

[삽니다]나는 싶다 사다 전자레인지

374 2018.07.06 09:17

본문

전자레인지 삽니다.

댓글 자주 확인할게요. 댓글 부탁합니다. (가격 제시!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,953건 1 페이지
제목
eeno 아이디로 검색 3시간 58분전 9
지나 이름으로 검색 17시간 49분전 20
지나 이름으로 검색 17시간 51분전 21
지나 이름으로 검색 17시간 52분전 18
지나 이름으로 검색 17시간 52분전 19
지나 이름으로 검색 17시간 54분전 20
지나 이름으로 검색 17시간 55분전 20
지나 이름으로 검색 17시간 58분전 22