중고거래장터

LOGIN
동반인이 가는건 스키수업 듣는 학생중에 불가피하게 스키장에 못 가는 학생들의 빈 자리에 대신 끼어서 가는 걸로 알고 있습니다. 그래서 자리가 하나도 없을수도,4명이상이 될 수도 있습니다. 보통 스키수업 듣지 않는 재학생들이 친구따라 가고, 보험가입떄문에 주민등록번호 내는 것 외에 따로 검사를 안했던거 같은데 학과를 적었던거 같기도 해서 그 부분은 정확하지 않네요 ㅠ…

[드립니다]퀸사이즈 침대 무료나눔

447 2018.07.12 11:18

본문

퀸사이즈 침대 무료나눔해요
케이스는 부서져서 버려야하고
매트릭스랑 밑에받침대만 드립니다
매트릭스는 사용하는동안몰랐는데 뒷편이좀 낡았어요.한쪽면은 깨끗합니다
침대커버있구요 직접 오셔서 들고가셔야하니 힘이좀 세셔야합니당
010 9664 4113
사진은 기존에제가 올린글에있습니다.
 추가적으로 테이블 +의자2  이만원
전신거울 5천원
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 3,953건 1 페이지
제목
eeno 아이디로 검색 6시간 42분전 9
지나 이름으로 검색 20시간 33분전 20
지나 이름으로 검색 20시간 35분전 26
지나 이름으로 검색 20시간 36분전 23
지나 이름으로 검색 20시간 37분전 25
지나 이름으로 검색 20시간 39분전 25
지나 이름으로 검색 20시간 39분전 25
지나 이름으로 검색 20시간 42분전 27