중고거래장터

LOGIN

[드립니다]추석맞이 5000원 기프티행사 30일까지

192 2018.09.19 12:40

첨부파일

본문

추석맞이 신규이벤트로 가입만하면 현금5000원 증정하네요
5분정도면 가입가능해요
이메일 인증하고 출금받을 계좌남기면 끝
가입하고 즉시출금 가능하니까
작은돈이지만 유용하게 쓰심 좋겠어요
PC방비, 커피값, 뭐 기타등등 라면한그릇도 꽁으로 먹을수있네요  이거 진짜주는겁니다 진짜 해보실만한이벤트에요

http://all-starblt.xco.kr

링크 들어가서 왼쪽상단 누르면 가입할수있음
하단 사진에 5000원 오른쪽에 출금 버튼있음
이벤트기간은 30일까지
이벤트대상 - 신규회원 (20세이상 참여가능.)
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 4,063건 1 페이지
제목
이도건 이름으로 검색 3시간 37분전 9
신수혜 이름으로 검색 4시간 46분전 10
경대인 이름으로 검색 4시간 19분전 11
ㅎㅁㄱ 이름으로 검색 5시간 10분전 13
ㅎㅁㄱ 이름으로 검색 5시간 17분전 13
유익한 이름으로 검색 7시간 26분전 13
ytp891 아이디로 검색 10시간 52분전 7
졸업생 이름으로 검색 16시간 37분전 13
요나 이름으로 검색 20시간 20분전 9