중고거래장터

LOGIN

[팝니다]컴퓨터 모니터 셋 팝니다 공대세팅

324 2018.09.19 21:17

본문

i5 7500

삼성 램 8GB

아수스 메인보드

1050ti

삼성 750 evo 250GB SSD

WD 1TB 하드

마이크로닉스 500W

삼성 27인치 모니터

제닉스 키보드 로지텍 마우스 같이 드림

본체 키,마 신품 95만원 정도

모니터 T27B551 중고 검색시 15만원정도 검색

롤 옵치 캐드 배그 등등

75만원 입니다. 

8700 1080TI 같은 고사양 업글하기 위해서 팝니다

greatmobs 카톡 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 4,063건 1 페이지
제목
이도건 이름으로 검색 3시간 43분전 9
신수혜 이름으로 검색 4시간 53분전 10
경대인 이름으로 검색 4시간 25분전 12
ㅎㅁㄱ 이름으로 검색 5시간 16분전 13
ㅎㅁㄱ 이름으로 검색 5시간 23분전 13
유익한 이름으로 검색 8시간 33분전 13
ytp891 아이디로 검색 10시간 59분전 8
졸업생 이름으로 검색 16시간 43분전 13
요나 이름으로 검색 20시간 26분전 9