홍보게시판

LOGIN
아니 그래봤자 그리고 기숙사 학점컷 여학우가 남학우보다 훨씬 높지않음??? 그러면 평등화시켜서 남녀 다같이 기숙사 사용하도로 해버려 ㅁㅊ 그게진정한 평등아니가 그렇게하면 학점높은 여자들이 기숙사 더 많이들어가서 또 역차별 운운할 놈이네 진짜 기숙사 역차별 대체 뭔논리야..ㅋ 여학우가 약하니 가까운곳에서 통학하도록 기숙사를 더지었냐..?ㅜ 무슨 하..역차별이래ㅜ 걍 차라리 학생인원에비해 기숙사가 부족하니 신설해달라주장을하든가…
11 3시간 29분전
어~ 팩트 가져오니까 반박은 못 하고 괜히 다른 소리 주절거리죠?ㅋㅋㅋ 초면이고 뭐고 염병하지 말고 항상 사실관계를 잘 모르면 댓글을 싸지르지 마~ 건물 수가 많다고 수용 인원도 많을 거라 생각하는 니 머리 수준을 좀 깨닫길 바라고.. 그리고 대학생이면 띄어쓰기는 좀 웬만큼 맞게 쓰자^^ 한두개 틀리는 거면 이해라도 하겠는데, 넌 너무 심한 거 아니니? 무슨 초등학생도 아니고 띄어쓰기 수준 떨어져서 니가 쓴 댓글은 읽어주기도 싫다ㅋㅋ…
16시간 20분전

취업의 문턱에서 서성이는 그대를 위한 취업추천!!!

100 2018.01.08 14:25

본문

안녕하세요.

저는 올해2월 졸업예정자인 여학생입니다.

저는 남들과 똑같이 취업을 준비하던 와중에 새로운 기회를 만나게 되었습니다.

제가 시작한 일은 애터미 사업 입니다. 애터미는 본사에서 일하는 분들도 있고 직접 발로 뛰시는 분들도 계시는데 저는 직접 발로 뛰고 있습니다!!

한번쯤은 들어보셨을 애터미 인데 저도 써봤지만 애터미 회사가 네트워크 마케팅 즉, 다단계라는 사실을 처음 알게 되었습니다.

그래서 정말 의문이 들었습니다. 이 다단계가 왜 이렇게 성공하고 코리아 포춘 잡지에도 나오고 방송에도 나올까 하고 열심히 찾아봤더니 정말 자본없고 인맥도 없는 제가 체력과 끈기로 승부할 수 있겠다는 느낌이 들었습니다.

지금 제가 올리는 글을 읽으시면서 얘기 다단계에 빠졌구나 생각 하실 수 있지만 정말 들어보고 판단하셔도 늦지 않습니다.

쪽지로 번호 주시면 제가 연락 드리겠습니다.

같이 열심히 뛰어서 연금성 소득을 벌어갈 파트너를 구합니다.

해외 파트너도 좋습니다!! 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 443건 1 페이지
제목
cambo 아이디로 검색 44분전 4
플래니 아이디로 검색 23시간 36분전 16