공지사항

LOGIN

경상대 이메일 인증 진행

3,052 2016.05.21 18:31

본문

경상대 이메일로 인증을 진행합니다.

현재 인증된 회원의 경우 제 별명을 보시면 아시겠지만, 푸른색으로 나타나고 있습니다.

1. 인증 방법

- 회원 정보 수정시 이메일 주소를 경상대 이메일로 변경하시면 됩니다.(회원가입시 경상대 이메일로 진행하면 자동 인증 완료)

- 이메일 변경시나 회원가입시 인증메일이 발송 됩니다. 해당 메일을 클릭만 해주시면 됩니다.

2. 인증 회원은 무슨 차이가 있나요?

- 포인트 경매에 참여 가능합니다.

=> 포인트 경매 게시판 바로가기(PC전용, 모바일은 접속이 안됩니다.)

- 회원 표기 색상이 푸른색으로 나오게 됩니다.

- 그 외에는 아직 별다른 다른 점이 없습니다.

- 하나씩 추가 진행하겠습니다.

※ 포인트 경매

회원 포인트로 경매 입찰이 가능합니다.

최저가 단독입찰 경매이기 때문에 아무도 선택하지 않을 것 같은 가장 낮은수로 입찰해 주시면 됩니다.

현재 스탑북 사진책 제작권 3만원짜리가 있습니다.

스탑북 사진책 제작권 쿠폰은 더 있기 때문에 우선 해당 사진책 제작권으로 지속 진행 예정입니다.

그 외 하나씩 추가하겠습니다.

※ 기존에 경상대 이메일로 회원가입하셨던 분들은 이메일 재인증을 진행해야 합니다.

정보변경 -> 다른이메일 -> 로그인시도시 취소 버튼 클릭후 경상대 이메일 입력

감사합니다.

[이 게시물은 그림자밟기님에 의해 2017-06-27 14:13:09 자유게시판에서 복사 됨]
댓글목록

으앙또연강님의 댓글

드디어 재학생 인증제가 시행되는군요!

히스토리안님의 댓글

이렇게 회원 중에서도 인증된 회원들은 푸른색으로 닉네임이 표시되니 익명 이용자의 글은 어그로 분탕종자의 사실확인이 되지 않은 카더라 통신일 가능성에 유념하시길 당부드립니다!

qhrtm님의 댓글

댓글내용 확인

야이야이야님의 댓글

저기 죄송한데.. 경상대 이메일은 뭔가요? 신입생인데 메일주소가 뭔지 모르겠네요;

그림자밟기님의 댓글

http://webmail.gnu.ac.kr/
여기 들어가 보시면 됩니다~!

야이야이야님의 댓글

여기 포탈 학번,비번 입력해서 회원가입을 했었는데, 개인 사용자는 메일 ID로 로그인 할 수 없습니다. 뜨네요ㅠ

그림자밟기님의 댓글

로그인은 학번으로 해야 됩니다~~

야이야이야님의 댓글

감사합니다

아리야네스님의 댓글

굿 입니다~

학식썬더님의 댓글

그림자밟기님의 댓글

아마도 가능합니다.

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 이름으로 검색 2017.07.29 09:36

경상대 이메일 사이트? 들어갔는데 회원가입은어떻게하나요..? 차세대 아이디 비번쳤는데 안돼네요ㅜ

그림자밟기님의 댓글

로그인 아이디는 학번입니다. 최초 가입시 비밀번호는 차세대 비밀번호입니다.

경대학생님의 댓글

몇번이나 시도해봤는데 인증메일 발송이 되지않습니다. 어떻게해야하나요

경대학생2님의 댓글

저도 회원가입후 인증메일을 받을려고 하는데 메일이 오지 않습니다. 어떻게 해야 하나요????

그림자밟기님의 댓글

안녕하세요. 서버이전후 메일 발송 쪽에 좀 문제가 있는 것 같습니다.ㅠㅠ
수정이 되는대로 다시 코멘트 달도록 하겠습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.