공지사항

LOGIN
당신의 주장이 논리적이기 위해서는 내용이 일반적이면서 보편적이어야 합니다. 그렇지 않으면 바이어스 입니다. 아래의 질문에 답해 보시지요. 한라대는 한라그룹이 운영하는 미니 사립대학이잖아. 대학에서 그만큼 지원을 하니까 이렇게 나오지. 국립대 중에 이렇게 나오는 대학 있니? 경북대가 0식 선택식 운영하다가 밥 개판 난 거 이야기 안하니? 주말 선택비율이 낮아 주말 식당 운영 안하니 학생들이 너무 불편해 제발 식사 좀 제공하라고 난리나고... 부산대 0식 선택식 운영하다가 식당 적자 나서 식당 아주머니 시간단축하다 파업해서 식당 중단해서 애들 밥 못먹고... 서울대 0식 선택식 운영하다가 적자나고 학생 불만 높아저 결국 4500원 판매식으로 전환하고,.... 충남대 무조건 1일 2식이상 의무식, 당일 밥 안먹으면 그날로 식수에서 차감... 우리 대학 사이즈의 기숙사 중에 우리 보다 밥 잘 나오는 대학 있니? 0식 선택식 운영하는 대학 중에 제대로 된 밥나오는 대학 있니? 시답지 않은 자료 가지고 와서 떠들지 말고 밥이나 잘 챙겨 드세요. 100끼 남겨 삼성 좋은일 하지 말고?…
ㄱㄴㄷㅂ 3시간 16분전
이거 못해요. 얘네 스리슬쩍 독과점 규정 바꿔서 안되요. 그냥 답없어요. 공권력에 기댈 방법이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 한참하다가 포기함. 맨날 똑같음. 민원답변오는 클라스가 장난아님. 그냥 행정실 기숙사에 공문보내서 답변오면 그거 짜집기해서 올려요 ㅋㅋㅋㅋ 답도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정거래위원회나 교육부나 똑같아요 ㅋㅋㅋ 답없어요 ㅋㅋㅋ…
Esper 4시간 57분전

[제휴] Apple on Campus - 애플 제품을 할인 된 가격으로 구입하세요.

1,044 2017.06.27 14:43

본문

안녕하세요.

이번에 애플제품을 교육 특가로 구매가능한 "Apple on Campus"가 추가되었습니다.

메뉴 - 제휴및기타 - Apple on Campus 선택하여 입장가능하며,

해당 페이지는 경상대 이메일 인증 회원만 확인 가능합니다.

Apple on Campus 바로가기 ☞클릭☜ 

※ 경상대 이메일 인증 방법 ☞클릭☜

[이 게시물은 그림자밟기님에 의해 2017-06-30 11:24:59 자유게시판에서 복사 됨]
댓글목록

LUMO님의 댓글

이거 제휴안해도 교육할인 받을 수 있는데...
저 이번에 아이패드 살때 애플공홈에서 교육할인페이지 들어가니깐
인증같은거 없이 바로 할인가에 살 수 있던데...
이거 안해도 할인다되요~

그림자밟기님의 댓글

안녕하세요. 교육할인과 AOC 할인은 할인금액에서 차이가 나는데요,
확인차 다시 보니 현재 교육할인 금액으로 나오고 있네요...-_-; 요건은 주중에 다시 확인하겠습니다.
(AOC 금액이 할인액이 더 큽니다.)

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 2017.07.05 02:03

아이패드는 aoc적용 안돼서 교육할인이랑 가격 똑같이 뜨는거고
맥북같은 제품은 교육할인보다 aoc가 더 쌀겁니다

그림자밟기님의 댓글

가격수정 완료 되었습니다.
접속하시면 상단에 Apple on Campus 가 나오는게 정상이며, 교육할인 금액보다는 할인액이 큽니다.

Fisker님의 댓글

댓글내용 확인

그림자밟기님의 댓글

애플로그인으로 보이는데요, 애플ID가 없다면 만드시고 진행하시거나 우측에 있는 그대로 진행하시고 가입하시면 되겠습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.