매거진

LOGIN
드루킹 일당이 박근혜 콘돔 안철수 룸싸롱 까지 퍼트렸다죠 사랑해요 문재인도 드루킹 작품 아마 지금까지 엄청난 유언비어 살포했을겁니다 이건 팩트 그리고 홍발정드립 치시는데 이윤택이나 고은 안희정 정봉주 이런 좌파인사들보단 홍발정이 훨씬 도덕적이라 생각됨 홍발정 그양반은 90년 이후부터 여자 있는 술집 근처에도 안간 사람임 518기념식 불참 들먹이시는데 문재인 대통령은 교묘히 해외순방날짜 맞춰 천안함 기념식때 불참한건 아시나요 정부인사들 한명도 안왔다죠 세월호의 1프로만 관심뒀음 이랬을까요…
정의 6분전
대자보 붙이는 얘들 생각은 금메달따서 체육과 간 정유라는 적폐경쟁률 1대1로 고용정보원 들어간 문준용은 공정하게 들어갔다 생각하죠ㅋㅋ자한당에서 드루킹 댓글공작 일어났다면 광화문에서 촐불시위 벌써했습니다그리고 언론도 그닥 아떠들어대는게 박근혜 시절의 적폐에 낙하산이라면서 방송사 사장들 다 쫓아내고거기에 자기편들 다 넣어놨으니 대대적 이슈가 안되는거죠보도 안하면 뭐하니깐님이 말한 대한항공 조현민보다도 비중이 적은겁니다 ㅋ 정치적 댓글공작이 물병투척한 갑질사건보다도 밀린거죠…
ㅇㅇ 3시간 11분전
말그대로 무조건 공짜 입니다. 무료가입만 하시면 모든것이 공짜..공짜로 현금 10만 받기,공짜머니로 게임 즐기기.공짜로 화끈한 미시들과 썸타기.『 www.GSP949.com 』사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.GSP949.com 』일단 가입하시면 뜻밖의 별천지가 보일것을 약속 드림니다. 요즘 인증안된 사이트에서 사기당하시는 분 많을검니다.『 www.GSP949.com 』밑져도 본전이니 한번 가입해서 구경만 하셔도 됨니다. 체험머니는 무제한 공짜『 www.GSP949.com 』우리 회원들중에서 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 하셔다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.GSP949.com 』매일 억대단위로 이벤트진행중임니다.. 망설이지 마시고 행운을 잡으세요.. .매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..www.GSP949.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
무료관전 22시간 12분전

ULife 66호

615 2017.12.04 14:24

첨부파일

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.